33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ка

кой спать, ты сегодня на смене :frantics:
нет,на смене ты,ты все равно на работе до утра,а у меня гости,надо и им время уделить.))))так что-спокиноки всем!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
открою Галюнь тебе тайну-сегодня тут никого нет,так что можешь тоже сбежать по тихому )))

нет,на смене ты,ты все равно на работе до утра,а у меня гости,надо и им время уделить.))))так что-спокиноки всем!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
открою Галюнь тебе тайну-сегодня тут никого нет,так что можешь тоже сбежать по тихому )))
Не, надо присматривать... иди к гостям :kiss:хорошего вечера

5b6a4f4f605156a3276046edbcebc578.webp

у меня нет такой медальки, а я их коллекционирую :unsure:, а КЭПитаншей моно по-совместительству, а?
Нам нужен капитан. Кто хочет стать капитноманом? Оклад хороший,привелегии большие,путевка в саноторй от профсоюза бесплатная,очередь на жигули быстрее двигается....поможем с кооперативом на квартиру в Саратове...кухонный гарнитур Польский вне очереди,со скидкой путевка в пионерлагерь Орленок в Пятигорске на два потока,на море три дня за счет форума в Лазоревское ))
И еще капитан по окнчании взлетки получит медаль и диплом капитана,а с ними и занесение в скрижали форума памятную запись-мол-был,капитанил,молодец!!!!!!!!
После басни Саныча, сама дико хочу стать вашим КЭПом :giggle:

После басни Саныча, сама дико хочу стать вашим КЭПом :giggle:
у нас все правда,где басню видишь? :eek:басни это у Крылова,там где ворона и лиса и сыр...а тут -мореее...гарнитуууууур,жигулииииии,Пятигоооорск ))))))))))) :rofl: я уже сам хочу кэпом быть:rofl::rofl::rofl:

0-02-0b-842007aa0693f5125d72136a5c2b14efeed617731cfec6993aecf23bdab7395c_e3d9de99d0ef48a9.webp
самовар у нас есть, сейчас конфеты принесу, таких у тебя точно не было:)

@shuraaa , Шурочка привет, а мы решили конфетами счастья чай попить, присоединяйся и рассказывай, как день прошел, какие планы на завтра:)

аааа, тогда все ясно, а то я подумала, что не хочешь говорить :unsure: не хочешь о себе немного рассказать? Дымишь или уже нет?
Дымлю....или как это с айкосом называется? Давно хочу бросить, но не хватает мотивации. Люблю я это дело:).

Меня зовут Дмитрий, мне 42 года, я менеджер среднего звена и я никотиновый наркоман. Курю по 2 пачки стиков в день и очень хочу перестать. Выбрал для себя дату 2 августа 2021 года, потому что это понедельник (День ВДВ и другие праздники выпавшие на это знаменитаельный день не причём:D).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу