33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G3DE6kSftAQ.webp

Теперь нет :(
Но когда все было хорошо, мы клевыми турами занимались, это фотка с одного из них)
Здорово. Я люблю на самолёты смотреть, особенно в ночи, они как гигантские птицы и только огоньки, как мотыльки вокруг...

Встречайте пополнение: @Drons Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Drons , добрый вечер :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка-наставники в команде и постараемся тебе помочь разобратбся с форумом и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде "Нускокаможната, а" !!! расскажешь немного о себе? Как имя твоё, как к тебе можно обращаться?

Ты обязательно поздравишь меня с ним, обещаю! Только немного позже))
А сейчас мне нужна помощь в обнулении счетчика)
Яночка, заходишь в свои настройки и меняешь дату, ты не успела раздымиться?

Привет Яночка, Stickers-Erika2 как ты дорогая, то же давно не видно было. Мы должности распределяем
Привет)
Я, по совету более опытных местных, собралась в кучу, купила Табекс и жовки (на всякий случай). И ограничила себе доступ к сигаретам в доме (муж курит теперь вне дома).
видимо, я действительно слишком самоуверенно подошла к вопросу в прошлую взлетку. За то теперь я не строю иллюзий о своей механической зависимости и четко понимаю, что у меня самая настоящая, взрослая зависимость от никотина.
сегодня второй день Табекса. Из побочки : бессонница и небольшая тахикардия (но терпимо).
к старту буду в строю!

Раздымилась как угли в кальяне(((
Завра начинаются шаги, уголечки гасим, губки делаем бантиком и берем табекс, холс и шариковую ручку. @Жанна-Киска , слышишь? А то придется вам барабаны дарить. Так, где-то Ваня ещё наш @Ishik и @Саша Белый . Вы меня услышали? Холс, а затем носовой платок с маслом пихты и дышим при каждом желании дымить. Играет мышечная память-заправляем шариковую ручку. Убираем пасту, а внутрь ватеу с маслом или бальзамом звездочка. Захотели купить-в рот холс и дуем ручку. Понятно? И вперед и с песней. Главное себя не виним, кто не падает, то не поднимается :kiss: и запасаемся цитрусовыми-и веса нет и желание притупляет

Я то же по ней соскучился))))
Так мы же команда и как друг без дружки ;) и девчонки к нам какие замечательные пришли.

Как ты днюшку отметил? Душевненько? Электронная водочка была?

Так мы же команда и как друг без дружки ;) и девчонки к нам какие замечательные пришли.

Как ты днюшку отметил? Душевненько? Электронная водочка была?
Блин....не электронная. Только отхожу-но курить не хотелось, значит ментальный блок снят....

Завра начинаются шаги, уголечки гасим, губки делаем бантиком и берем табекс, холс и шариковую ручку. @Жанна-Киска , слышишь? А то придется вам барабаны дарить. Так, где-то Ваня ещё наш @Ishik и @Саша Белый . Вы меня услышали? Холс, а затем носовой платок с маслом пихты и дышим при каждом желании дымить. Играет мышечная память-заправляем шариковую ручку. Убираем пасту, а внутрь ватеу с маслом или бальзамом звездочка. Захотели купить-в рот холс и дуем ручку. Понятно? И вперед и с песней. Главное себя не виним, кто не падает, то не поднимается :kiss: и запасаемся цитрусовыми-и веса нет и желание притупляет
Слышу-слышу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу