33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

моряк

Писатель
Реакции
852
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2021
Да хотелось, что лукавить. Но жаба и разум были убедительней.))))))))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.404
Лет курения
27

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.074
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Luciole

Продвинутый
Реакции
595
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
26.10.2022
Дневник
Читать »»
@Luciole добрый вечер :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка-наставники в команде и постараемся тебе помочь разобратбся с форумом и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде "Нускокаможната, а" !!! Как твоё имя :) , расскажешь немного о себе?
Привет, меня зовут Саша, я уже бросала курить в июне прошлого года на форуме, общий стаж большой наверное лет 13 в общей сложности. Последняя попытка была на форуме в июне 2020 , не курила 11 месяцев, но зависимость реально быстро возвращается даже после 1й сигареты, опять курю по пачке, хочу не курить, но одной сложно перестать. Срыв был в момент очень сильного эмоционального и физического напряжения ( много-много работы,много обязанностей как мамы двух детей, непонимае и претензии к мужу, недосып и вишенкой на торте стала ссора с мамой,когда она наговорила мне гадостей потому что обиделась, что не предложила ей поехать на море ?) и я закурила и не смогла остановиться. Но честно говоря, когда я бросила на форуме, я хоть и быстро отвыкла от сигарет- через месяц меня перестало колбасить, но я стала заедать, с психологом что-то не получилось решить проблему.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.074
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пигана

Наблюдатель
Реакции
38
И мне приятно познакомиться?первый раз на форуме? Ещё куришь?
Форум нашла несколько дней назад. Курю да.. эл. Сиг., решила бросить 4 дня назад , продержалась 2 дня, на третий вечером выкупила 3. Сегодня весь день не курила, вечер курю. Решила обратится за поддержкой. Не ожидала, но айкос для меня оказался всемогущ ))) в некотором смысле. С нормальными сигаретами было проще, в связи с их вонючестею и т.д...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Olga _5 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
Меня зовут Лена, приятно познакомиться!
Доброе утро Лена, проходи, располагайся и начинай общаться в нашей маленькой и дружной команде скокаможников;). Электронная сига-та еще гадость в плане зависимости, но в рот берем сильно мятное и начинаем дышать, пить воду маленькими глоточками. Я заваривала травяной чай и он в походном термосе ( чехол с ручкой-очень удобно)всегда был со мной

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
Привет, меня зовут Саша, я уже бросала курить в июне прошлого года на форуме, общий стаж большой наверное лет 13 в общей сложности. Последняя попытка была на форуме в июне 2020 , не курила 11 месяцев, но зависимость реально быстро возвращается даже после 1й сигареты, опять курю по пачке, хочу не курить, но одной сложно перестать. Срыв был в момент очень сильного эмоционального и физического напряжения ( много-много работы,много обязанностей как мамы двух детей, непонимае и претензии к мужу, недосып и вишенкой на торте стала ссора с мамой,когда она наговорила мне гадостей потому что обиделась, что не предложила ей поехать на море ?) и я закурила и не смогла остановиться. Но честно говоря, когда я бросила на форуме, я хоть и быстро отвыкла от сигарет- через месяц меня перестало колбасить, но я стала заедать, с психологом что-то не получилось решить проблему.
Доброе утро Саша;) никотиныч он такой, только и ищет лазейку, вливайся и начинаем работать с собой, а мы постараемся помочь отвлечься:)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
@Olga _5 доброе утро :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка-наставники в команде и постараемся тебе помочь разобратбся с форумом и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде "Нускокаможната, а" !!! расскажешь немного о себе Оля?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
27.07 не курю и не собираюсь:spin: Отличного всем дня:kiss:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Ksenba20 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @DarYa0302 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
@Ksenba20 , @DarYa0302 доброе утро :), проходите, располагайтесь. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка-наставники в команде и постараемся Вам помочь разобраться с форумом и оказать поддержку. Рады Вас приветствовать в команде "Нускокаможната, а" !!! расскажите немного о себе.... как ваши имена?

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!
423f5a5s-1920.jpg
1596389759_8-p-krasivie-buketi-iz-tyulpanov-instagram-11.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу