33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседи!
Вы прям все такие милые на авах❤️?❤️. Гену ещё час назад видела взрослым и смотрю уже малыш прелестный. Это в честь окончания взлётки?

Привет соседи!
Вы прям все такие милые на авах❤️?❤️. Гену ещё час назад видела взрослым и смотрю уже малыш прелестный. Это в честь окончания взлётки?
Привет Лена! Это у нас флешмоб такой.)

Мне пришлось достать свой старый фотоальбом. Заодно и пролистал в кое-веке раз? Вспомнил былое?
Вот и мне придётся. То что было в мобильном не подошло, а моя птица уже пропала. Иду за альбомом?

Мне пришлось достать свой старый фотоальбом. Заодно и пролистал в кое-веке раз? Вспомнил былое?
IMG_20210828_210833.jpg
Первый раз, в первый класс?
Глядя на эту фотку, сын сказал "Это я чтоли"? Мы очень похожи

Ох это иногда очень приятно) доче показал? У меня дочь у подруги обожает мои детские альбомы смотреть и на нас с ее мамой в молодости))) так интересуется и радуется)

Ох это иногда очень приятно) доче показал? У меня дочь у подруги обожает мои детские альбомы смотреть и на нас с ее мамой в молодости))) так интересуется и радуется)
Любят-любят, уже интересно им стало???
А мне всегда интересно было родительский альбом разглядывать. Надо мамин с деревни привезти, а то пылится. Память?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу