33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, как я тебя понимаю! Я тоже очень хочу..( но столько пути пройдено, уже просто из принципа не могу сдаться.
Я тоже не могу , но как хочууу. Пойду просто проведаю Лену, оплачу. У тебя 26 дней. Здорово, молодец. У меня сегодня тридцать. 2022 года в июле я буду на горе. ?

Спасибо! ?И очень хочу покурить и выпить . Иду в скорую
@Селена13 Лена зачем тебе курить. Подумай о чем-нибудь хорошем приятном. У тебя же 30 дней уже. Помнишь ты на пути к вершине как и все мы тут. Не перечеркивай свой результат, не начинай всё заново. УДАЧИ ТЕБЕ!!! :kiss:

Я тоже не могу , но как хочууу. Пойду просто проведаю Лену, оплачу. У тебя 26 дней. Здорово, молодец. У меня сегодня тридцать. 2022 года в июле я буду на горе. ?
Пипец, 26 дней! Я уже и не считаю) вроде много, а с другой стороны, ощущение, что пол жизни прошло, а всего 26 дней...?

Нужно определиться, Лена)
Ну да, ну вот даже например. Надо и отца дяди могилу найти и узнать про него побольше. Мы же в его доме живём, в наследство оставил. Надо на родину. Вообще много всего неизвестного и не только там вот оказывается. Надо и одно и другое. Надо работать , спортом заниматься, худеть и на форуме очень хочется быть. Ну как определится.))

Реакции: urus
@Селена13 Лена зачем тебе курить. Подумай о чем-нибудь хорошем приятном. У тебя же 30 дней уже. Помнишь ты на пути к вершине как и все мы тут. Не перечеркивай свой результат, не начинай всё заново. УДАЧИ ТЕБЕ!!! :kiss:
Спасибо Игорь!
Не перечеркну , большое спасибо!❤️

Пипец, 26 дней! Я уже и не считаю) вроде много, а с другой стороны, ощущение, что пол жизни прошло, а всего 26 дней...?
Ни всего, а уже 26 дней!!! Я иногда посматриваю на счётчик. ?

Я думала к такому сроку, желание уже пропадёт ?
Я последние два дня после сна, в котором курила хочу и хочу. Но это можно терпеть . А уже когда такая поддержка, то про что и речь. Большое спасибо!❤️

Всем добрых снов!
b0cdd88d40d4818fab73f2177089c887.jpg

Я последние два дня после сна, в котором курила хочу и хочу. Но это можно терпеть . А уже когда такая поддержка, то про что и речь. Большое спасибо!❤️
Я тоже держусь только из-за чувства ответственности перед командой и людьми, которые поверили в меня. И очень боюсь конца взлетки(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу