Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже не могу , но как хочууу. Пойду просто проведаю Лену, оплачу. У тебя 26 дней. Здорово, молодец. У меня сегодня тридцать. 2022 года в июле я буду на горе. ?
@Селена13 Лена зачем тебе курить. Подумай о чем-нибудь хорошем приятном. У тебя же 30 дней уже. Помнишь ты на пути к вершине как и все мы тут. Не перечеркивай свой результат, не начинай всё заново. УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Я тоже не могу , но как хочууу. Пойду просто проведаю Лену, оплачу. У тебя 26 дней. Здорово, молодец. У меня сегодня тридцать. 2022 года в июле я буду на горе. ?
Ну да, ну вот даже например. Надо и отца дяди могилу найти и узнать про него побольше. Мы же в его доме живём, в наследство оставил. Надо на родину. Вообще много всего неизвестного и не только там вот оказывается. Надо и одно и другое. Надо работать , спортом заниматься, худеть и на форуме очень хочется быть. Ну как определится.))
@Селена13 Лена зачем тебе курить. Подумай о чем-нибудь хорошем приятном. У тебя же 30 дней уже. Помнишь ты на пути к вершине как и все мы тут. Не перечеркивай свой результат, не начинай всё заново. УДАЧИ ТЕБЕ!!!