33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу, в последнее время только не помнил. Более того, я временами могу осознанно сном управлять, то есть я понимаю, что во сне нахожусь, но это редко.
У меня тоже была такая история...на первом месяце, может с неделю....че днём че ночью все в движении....

Вижу, в последнее время только не помнил. Более того, я временами могу осознанно сном управлять, то есть я понимаю, что во сне нахожусь, но это редко.
этому даже термин есть, и люди есть которые большую часть жизни спят и управляют там своим сном

самое крутое во сне, это летать, а и еще когда влюбляешься во сне, сутра даже послевкусие чувствуется :)

Да у всех бывает....
Сам то нормально себя чувствуешь???
да, все хорошо)
только вот со сном разобраться...засыпаю хорошо, а вот потом не спокойно сплю...я вчера все что мог сделал, и физ нагрузка и погулял вечером много и воды выпил сколько положено и гадость всякую не ел...Походу со временем пройдет

Сколько в Москве курящих, это просто жесть...идешь в дыму всегда...и все разное курят

да, все хорошо)
только вот со сном разобраться...засыпаю хорошо, а вот потом не спокойно сплю...я вчера все что мог сделал, и физ нагрузка и погулял вечером много и воды выпил сколько положено и гадость всякую не ел...Походу со временем пройдет
Артурчик, ничего не бывает вечного....Всё проходит и это пройдёт ???
Терпения....??

И ещё можно получать ответы на вопросы во сне от своего подсознания) у меня иногда получается
это какой то мастерский уровень)))
тут вспомнить бы снилось ли тебе что-то :D

Впервые слышу....
И на какие вопросы можно получить ответы??
Да на любой!) я обычно спрашиваю, что для меня будет лучше, если есть 2 варианта каких-либо. Как лучше поступить в конкретной ситуации, по здоровью, что делать, чтоб выздороветь и вылечить что-то конкретное ну и т.д

Да на любой!) я обычно спрашиваю, что для меня будет лучше, если есть 2 варианта каких-либо. Как лучше поступить в конкретной ситуации, по здоровью, что делать, чтоб выздороветь и вылечить что-то конкретное ну и т.д
Да! И мне тоже ответы на вопросы снятся! Прям нравится это:)
Вообще спать люблю тоже :kiss:

Я насколько знаю, сны это и есть общение с подсознанием, и если существует какая то проблема в организме ,то подсознание даст знать в виде сна....
Но что-то спрашивать, впервые слышу, да ещё и такие вопросы....???

Сегодня осталась дома, ибо с ребёнкой днем к врачу, и, представляешь, работаю))))))
Какая умничка)))) и кричать не надо ?

У меня сегодня парикмахер для сына)) три месяца не стригся ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
пойду делать из него человека ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу