Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, сегодня всю ночь снились размышления на тему смысла того, что я не курю, зачем мне оно вообще надо, я боролась как могла. Но настроение сейчас ужасное. Не знаю не сорвусь ли на работе
Короче, сегодня всю ночь снились размышления на тему смысла того, что я не курю, зачем мне оно вообще надо, я боролась как могла. Но настроение сейчас ужасное. Не знаю не сорвусь ли на работе
Все Понимаю, Полин, не поверишь, сижу накрашенная плачу и не хочу ехать на работу, потому что я уже знаю, что не удержусь. Ночью во сне я спор о смысле курения проиграла((((( Можете уже перекидывать меня в выбор. А потом я уже вообще не смогу бросить. Даже пробовать не буду?
Мне бы до пятницы продержаться. Девочка у которой айкос с пятницы в отпуске и тогда я не смогу курить, больше никто в конторе его не курит. А сигареты я ? не за курю
А ты попробуй не "продержаться", а насладиться своим некурением. Ведь кто-то гробит себя, зависим от наличия стиков, зарядки на айкосе и т.д. И это кто-то, а не ты. Тебя это не интересует, у тебя есть Свобода
А ещё знаешь, уже не один человек мне у нас на работе говорит, что от айкоса на языке как язвы появляются, а потому они на сиги переходят. Оно тебе надо?
Все Понимаю, Полин, не поверишь, сижу накрашенная плачу и не хочу ехать на работу, потому что я уже знаю, что не удержусь. Ночью во сне я спор о смысле курения проиграла((((( Можете уже перекидывать меня в выбор. А потом я уже вообще не смогу бросить. Даже пробовать не буду?
Венерчик, привет тебе!?
Ну ты же знаешь, что это временно всё... Накатит и отпустит. Сон ничего не значит... Пока я не курил - во сне снились не просто перекуры, а целые курительные праздники. Зависимость через сон вынуждает нас курить.
Назначь себе дату, после которой ты станешь некурящей. И от неё отталкивайся. А если будут накаты - это зов из прошлого, с которым ты теперь не имеешь ничего общего.