33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, сегодня всю ночь снились размышления на тему смысла того, что я не курю, зачем мне оно вообще надо, я боролась как могла. Но настроение сейчас ужасное. Не знаю не сорвусь ли на работе
Я в тебя верю, ты справишься)

Короче, сегодня всю ночь снились размышления на тему смысла того, что я не курю, зачем мне оно вообще надо, я боролась как могла. Но настроение сейчас ужасное. Не знаю не сорвусь ли на работе
Венерчик, да отпусти ты уже это всё!!! Ну ведь ничего не случится если ты бросишь курить. Ведь хуже от этого не будет, только лучше.....

Венерчик, да отпусти ты уже это всё!!! Ну ведь ничего не случится если ты бросишь курить. Ведь хуже от этого не будет, только лучше.....
Все Понимаю, Полин, не поверишь, сижу накрашенная плачу и не хочу ехать на работу, потому что я уже знаю, что не удержусь. Ночью во сне я спор о смысле курения проиграла((((( Можете уже перекидывать меня в выбор. А потом я уже вообще не смогу бросить. Даже пробовать не буду?

Добрейшего утра Полина!:kiss: Всё нормуль. В кучку собрался) скоро на работу. Как ты?
Я в магазин ща почапаю.
А так вроде неплохо....утро без происшествий ???
Ты сегодня в день??

Мне бы до пятницы продержаться. Девочка у которой айкос с пятницы в отпуске и тогда я не смогу курить, больше никто в конторе его не курит. А сигареты я ? не за курю
А ты попробуй не "продержаться", а насладиться своим некурением. Ведь кто-то гробит себя, зависим от наличия стиков, зарядки на айкосе и т.д. И это кто-то, а не ты. Тебя это не интересует, у тебя есть Свобода

А ещё знаешь, уже не один человек мне у нас на работе говорит, что от айкоса на языке как язвы появляются, а потому они на сиги переходят. Оно тебе надо?

Все Понимаю, Полин, не поверишь, сижу накрашенная плачу и не хочу ехать на работу, потому что я уже знаю, что не удержусь. Ночью во сне я спор о смысле курения проиграла((((( Можете уже перекидывать меня в выбор. А потом я уже вообще не смогу бросить. Даже пробовать не буду?
Из шанса только выход?

Я в магазин ща почапаю.
А так вроде неплохо....утро без происшествий ???
Ты сегодня в день??
Да в день сегодня. Ну да у тебя же подготовка к школе, завтра 1 сентября уже. Отличного тебе дня! :kiss:

Венерчик, привет тебе!?
Ну ты же знаешь, что это временно всё... Накатит и отпустит. Сон ничего не значит... Пока я не курил - во сне снились не просто перекуры, а целые курительные праздники. Зависимость через сон вынуждает нас курить.
Назначь себе дату, после которой ты станешь некурящей. И от неё отталкивайся. А если будут накаты - это зов из прошлого, с которым ты теперь не имеешь ничего общего.

А потом я уже вообще не смогу бросить. Даже пробовать не
Ага, но пробовать будешь, потому что один раз узнав, что такое некурить, будешь хотеть вернуться назад. Проходила, знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу