33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добралась и наконец могу поговорить).
Венерочка (а так хочется назвать Венечкой))), ну давай вспомним твоё состояние когда ты уже бросила, но накатов ещё не было. Ведь классно же было: не было необходимости выйти на перекур, не было чувства сдавленности от невозможности это сделать, не было необходимости покупать стики. Ты сама распоряжалась своим временем и деньгами. Разве это было плохим состоянием? Неа, ты кайфовала от него и с жалостью смотрела на окружающих тебя курящих: они то зависимы, а ту уже нет, ты смогла.
Это состояние вернётся, дай только время и ты снова почувствуешь это.
А что получишь если сорвешься? Опять нервозность от того, что стики заканчиваются, постоянный контроль, чтоб на утро осталось и т.д. За запах не говорю, т е. его нет, и о здоровье умолчу - это индивидуально.
Сейчас на тебя опять действует физическая тяга из-за тех нескольких стиков, но лучше возьми Табекс, чтоб с физикой справиться. А с психикой мы потом ещё поборемся
Все понимаю, Марин, ужасно не хочу возвращаться, но это такая сильная тяга, а я такая слабая(((( я вообще не умею себе говорить нет(((
Но точно, у меня же есть табекс, сейчас выпью таблеточку, может хоть немного отпустит.
Пока вроде на работе закрутилась, немного подотпустило, утром совсем тяжко было

Все понимаю, Марин, ужасно не хочу возвращаться, но это такая сильная тяга, а я такая слабая(((( я вообще не умею себе говорить нет(((
Но точно, у меня же есть табекс, сейчас выпью таблеточку, может хоть немного отпустит.
Ну так снимай физику табексом, его даже после прохождения полного курса можно принимать для снятия. А физика пройдет через день-два, будет опять все хорошо. Слабая? Ха! Слабые продолжают потакать своим слабостям, а ты борешься. Нифига ты не слабая.

Ну так снимай физику табексом, его даже после прохождения полного курса можно принимать для снятия. А физика пройдет через день-два, будет опять все хорошо. Слабая? Ха! Слабые продолжают потакать своим слабостям, а ты борешься. Нифига ты не слабая.
Спасибо, Мариночка, за поддержку! Если бы не форум, я бы уже давно и спокойно курила... а сейчас если и начну снова, то неспокойно? (шутка) (надеюсь))

Спасибо, Мариночка, за поддержку! Если бы не форум, я бы уже давно и спокойно курила... а сейчас если и начну снова, то неспокойно? (шутка) (надеюсь))
Не начнёшь, ты уже сможешь все преодолеть
Сильные девочки плачут, но не сдаются)

Привет Венерчик)
Да нет там никакой тяги, тем более сильной, просто ты сорвалась не давно, а сорвалась, потому что боролась, а бороться вечно невозможно, проиграешь. И сейчас опять борешься. Вот ты допустим борешься с желанием ударить мизинцем ноги об угол? Нет. Зачем тебе себе плохо делать? А, да еще деньги отдавать за удар надо....А через время у тебя начнет опухать нога, не сможешь надеть туфли, потом начнешь хромать, потом с палочкой ходить, потом на костылях. С эти бороться? Ну это же абсурдно!!

Привет Венерчик)
Да нет там никакой тяги, тем более сильной, просто ты сорвалась не давно, а сорвалась, потому что боролась, а бороться вечно невозможно, проиграешь. И сейчас опять борешься. Вот ты допустим борешься с желанием ударить мизинцем ноги об угол? Нет. Зачем тебе себе плохо делать? А, да еще деньги отдавать за удар надо....А через время у тебя начнет опухать нога, не сможешь надеть туфли, потом начнешь хромать, потом с палочкой ходить, потом на костылях. С эти бороться? Ну это же абсурдно!!
??? представила, как я борюсь с желанием удариться мизинцем???‍♀️У меня отличная фантазия, я сразу все вижу как фильм в голове)))
Да, что-то сейчас очень сложно, как вот не бороться?!???

??? представила, как я борюсь с желанием удариться мизинцем???‍♀️У меня отличная фантазия, я сразу все вижу как фильм в голове)))
Да, что-то сейчас очень сложно, как вот не бороться?!???
Представляй еще раз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу