33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где, не могу сказать... прости
Я понимаю, мой отец тоже давал подписки о неразглашении. Авиакатстроф он много видел, но всё же скрывали и мама даже не знала, что бывало происходило на его глазах. Да, он гражданский летчик был. )

Реакции: gpp
Потому что начиная с первого сентября и досамого лета школьники и студенты фактически не принадлежат сами себе. Всю молодость мучился. Ещё блин и по 6 дней в неделю учились. В общем как вспомню так вздрогну1lis33

Потому что начиная с первого сентября и досамого лета школьники и студенты фактически не принадлежат сами себе. Всю молодость мучился. Ещё блин и по 6 дней в неделю учились. В общем как вспомню так вздрогну1lis33
Ну сейчас то это нам не грозит слава богу?

Леночка доброго вечера! Как ты?
Был трудный день Игорь, но жива. Самое трудное принять решение, очень трудно. Как правильно, не знаю. А когда решение принято и цель есть, в любом случае ,хотя бы ляжешь в её направлении

Был трудный день Игорь, но жива. Самое трудное принять решение, очень трудно. Как правильно, не знаю. А когда решение принято и цель есть, в любом случае ,хотя бы ляжешь в её направлении
Ты после взлетки куда пойдешь? Я в стодневку спокойную. Мне во взлетки больше нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу