33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да виделись несколько часов назад. К чему церемонии и приподания на одно колено minion20
Паш.. анекдот вспомнил. В тему.

По улице идет старенькая бабушка (Б), рядом проходит пионер (П), подтянутый, бодрый, с барабаном. Бабушка громко чихает.
П: - Будьте здоровы!
Б: - Да, внучек, я здорова. А чихаю потому, что табачек нюхаю.
П: - По мне, бабушка, Вы хоть хрен нюхайте, а пионер должен быть вежливым!

Ты после взлетки куда пойдешь? Я в стодневку спокойную. Мне во взлетки больше нельзя.
Я тоже в спокойную пойду стодневку . А к неспокойным в гости буду ходить.

Я понимаю, мой отец тоже давал подписки о неразглашении. Авиакатстроф он много видел, но всё же скрывали и мама даже не знала, что бывало происходило на его глазах. Да, он гражданский летчик был. )
Я скажу больше, у меня первый допуск был к сов. секретным документам, поэтому меня заграницу отдыхать только первый раз в 2012 году отпустили! :facepalm::banghead:

У нас во взлетке маленький мирок всяких няшностей, так уж повелось.?? Наверное из за того, что @@Polina наставник?
Ну да - тихо, мирно, с песнями и без выяснения отношений и всяких гнусных инсинуаций)))

Пожалуйста напомни Дима, где живёшь. Где так жарко ещё. ...
Тверь. Родина известного шансонье Михаила Круга. Владимирский централ, ветер северный. Этапом из Твери, зла немеряно..
Не так уж и жарко. Но вполне себе ещё приемлемо.

Так сегодня выпускной вроде... или что? Второй курс?
:eek:
Выпускной! И у меня мозг на разрыве сегодня, вообще необычный день - сын в 1й класс пошёл, я курить бросил, во взлетке выпускной. С утра чуть ли ни мороз был, а в обед в футболке можно было гулять. Контрасты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу