Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут Полина двумя словами не скажешь.. Надо более менее все факты и аргументы изложить. Собралась с работы уходить, предлагают остаться. Не знаю , что делать .
Тут Полина двумя словами не скажешь.. Надо более менее все факты и аргументы изложить. Собралась с работы уходить, предлагают остаться. Не знаю , что делать .
Майонез и так не ем, хлеб и булки не люблю и не ем, газировки не пью, сладкое тоже не ем щас, отказаться от кофе, но я его 1-2 могу выпить, тогда ничего и не останется(((
2 яйца
2 - 2,5 ст.л сахара
0.5 ч.л соли ( чуть меньше ложу)
Сода на кончике ч.л
0.5 воды кипячёной
1 л молока
Мука до консистенции блиного теста ( не пишу сколько, всегда уходит по разному) зависит от муки. ???
Майонез и так не ем, хлеб и булки не люблю и не ем, газировки не пью, сладкое тоже не ем щас, отказаться от кофе, но я его 1-2 могу выпить, тогда ничего и не останется(((