33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое случилось, Леночка??
Тут Полина двумя словами не скажешь.. Надо более менее все факты и аргументы изложить. Собралась с работы уходить, предлагают остаться. Не знаю , что делать .

Тут Полина двумя словами не скажешь.. Надо более менее все факты и аргументы изложить. Собралась с работы уходить, предлагают остаться. Не знаю , что делать .
А сама то как чувствуешь?

Майонез, булки, белый хлеб, чай ,кофе????
Майонез и так не ем, хлеб и булки не люблю и не ем, газировки не пью, сладкое тоже не ем щас, отказаться от кофе, но я его 1-2 могу выпить, тогда ничего и не останется(((

2 яйца
2 - 2,5 ст.л сахара
0.5 ч.л соли ( чуть меньше ложу)
Сода на кончике ч.л
0.5 воды кипячёной
1 л молока
Мука до консистенции блиного теста ( не пишу сколько, всегда уходит по разному) зависит от муки. ???
Спасибо, попробую? 0,5 воды кипячёной это кипятка? Пол литра или пол стакана??

Майонез и так не ем, хлеб и булки не люблю и не ем, газировки не пью, сладкое тоже не ем щас, отказаться от кофе, но я его 1-2 могу выпить, тогда ничего и не останется(((
Картошка?)

Я всё ем из перечисленного тобой...вот кому туда надо...???

Если ты женат, то у тебя ещё кое-что остаётся. Извиняюсь за нескромное повидение .

Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу