Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Майонез и так не ем, хлеб и булки не люблю и не ем, газировки не пью, сладкое тоже не ем щас, отказаться от кофе, но я его 1-2 могу выпить, тогда ничего и не останется(((
Не ем))
В холодильнике овощи, сметана, яйца филе, фрукты. Гарниры это или рис или гречка))
Из вредного могу кофе выпить, ну и шоколадку может когда захочется)
Не ем))
В холодильнике овощи, сметана, яйца филе, фрукты. Гарниры это или рис или гречка))
Не ем))
Вот пробую понять, что чувствую. Не знаю, совсем не знаю. Чувствую, что в 52 года для золушки многовато, но с другой стороны, много плюсов. Не знаю совсем.
Не ем))
Вот пробую понять, что чувствую. Не знаю, совсем не знаю. Чувствую, что в 52 года для золушки многовато, но с другой стороны, много плюсов. Не знаю совсем.
Ооочень уж много углеводов в рисе, а пользы особой нет. Я для себя пользы в нем не вижу, в принципе как и в других крупах, которые я и не особо люблю, рис хоть любила