С Селена13 Создатель Сообщения 54.353 Реакции 124.985 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.601 Pingva написал(а): Привет, Леночка) Так где-то же до нового домика нужно быть... и мы с Полечкой никуда не деваемся) Нажмите для раскрытия... У нас никого. Все делись куда-то.
Pingva написал(а): Привет, Леночка) Так где-то же до нового домика нужно быть... и мы с Полечкой никуда не деваемся) Нажмите для раскрытия... У нас никого. Все делись куда-то.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.602 Селена13 написал(а): У нас никого. Все делись куда-то. Нажмите для раскрытия... Разбежались?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.603 namira написал(а): Любаш, в пятницу всегда все классно. Самый лучший день недели -вечер пятницы)) Нажмите для раскрытия... Для меня в начале осени не всегда - надо в субботу ехать на дачу к родителям помогать что-нибудь, а я так не люблю, когда холодно таким заниматься...
namira написал(а): Любаш, в пятницу всегда все классно. Самый лучший день недели -вечер пятницы)) Нажмите для раскрытия... Для меня в начале осени не всегда - надо в субботу ехать на дачу к родителям помогать что-нибудь, а я так не люблю, когда холодно таким заниматься...
С Селена13 Создатель Сообщения 54.353 Реакции 124.985 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.604 Pingva написал(а): Разбежались? Нажмите для раскрытия... Ну да, да и так не очень были, заняты наверно.
Pingva написал(а): Разбежались? Нажмите для раскрытия... Ну да, да и так не очень были, заняты наверно.
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.605 igarjuxa написал(а): Привет Андрей! Как ты? Я вот только встал. Мне в ночную сегодня. Нажмите для раскрытия... Всё отлично, работаю?️ Хорошего дня, Игорёк?
igarjuxa написал(а): Привет Андрей! Как ты? Я вот только встал. Мне в ночную сегодня. Нажмите для раскрытия... Всё отлично, работаю?️ Хорошего дня, Игорёк?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.606 namira написал(а): Всем доброго утра и хорошего дня! Не курю 03.09. Андрюш, умница! Молодец! Нажмите для раскрытия... Маринчик, приветик!? Спасибо!?
namira написал(а): Всем доброго утра и хорошего дня! Не курю 03.09. Андрюш, умница! Молодец! Нажмите для раскрытия... Маринчик, приветик!? Спасибо!?
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.607 Pingva написал(а): Для меня в начале осени не всегда - надо в субботу ехать на дачу к родителям помогать что-нибудь, а я так не люблю, когда холодно таким заниматься... Нажмите для раскрытия... Но душу греет уже одно понимание, что два выходных впереди
Pingva написал(а): Для меня в начале осени не всегда - надо в субботу ехать на дачу к родителям помогать что-нибудь, а я так не люблю, когда холодно таким заниматься... Нажмите для раскрытия... Но душу греет уже одно понимание, что два выходных впереди
igarjuxa Пророк Сообщения 6.363 Реакции 12.154 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 25.04.2021 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.608 Lanchik написал(а): Всё отлично, работаю?️ Хорошего дня, Игорёк? Нажмите для раскрытия... И тебе отличного дня!
Lanchik написал(а): Всё отлично, работаю?️ Хорошего дня, Игорёк? Нажмите для раскрытия... И тебе отличного дня!
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.609 Селена13 написал(а): Ну да, да и так не очень были, заняты наверно. Нажмите для раскрытия... А я оторваться не могу, вот вроде работаю, а телефон обязатель на "здесь" включен. Тянет сюда И книга интересная дома лежит. Новенькая, БУМАЖНАЯ, а не электронная, а я все не доберусь до нее. Захожу сюда и залипаю))
Селена13 написал(а): Ну да, да и так не очень были, заняты наверно. Нажмите для раскрытия... А я оторваться не могу, вот вроде работаю, а телефон обязатель на "здесь" включен. Тянет сюда И книга интересная дома лежит. Новенькая, БУМАЖНАЯ, а не электронная, а я все не доберусь до нее. Захожу сюда и залипаю))
С Селена13 Создатель Сообщения 54.353 Реакции 124.985 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.610 namira написал(а): А я оторваться не могу, вот вроде работаю, а телефон обязатель на "здесь" включен. Тянет сюда И книга интересная дома лежит. Новенькая, БУМАЖНАЯ, а не электронная, а я все не доберусь до нее. Захожу сюда и залипаю)) Нажмите для раскрытия... Ну да, знакомое дело. Только у нас везде все заняты, но всё равно иду куда-нибудь. А так и книга и всего , а хочется сюда.
namira написал(а): А я оторваться не могу, вот вроде работаю, а телефон обязатель на "здесь" включен. Тянет сюда И книга интересная дома лежит. Новенькая, БУМАЖНАЯ, а не электронная, а я все не доберусь до нее. Захожу сюда и залипаю)) Нажмите для раскрытия... Ну да, знакомое дело. Только у нас везде все заняты, но всё равно иду куда-нибудь. А так и книга и всего , а хочется сюда.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.611 Селена13 написал(а): Ну да, знакомое дело. Только у нас везде все заняты, но всё равно иду куда-нибудь. А так и книга и всего , а хочется сюда. Нажмите для раскрытия... Новая зависимость?))) Но это хорошая, от нее не хочется избавляться
Селена13 написал(а): Ну да, знакомое дело. Только у нас везде все заняты, но всё равно иду куда-нибудь. А так и книга и всего , а хочется сюда. Нажмите для раскрытия... Новая зависимость?))) Но это хорошая, от нее не хочется избавляться
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.612 namira написал(а): А я оторваться не могу, вот вроде работаю, а телефон обязатель на "здесь" включен. Тянет сюда И книга интересная дома лежит. Новенькая, БУМАЖНАЯ, а не электронная, а я все не доберусь до нее. Захожу сюда и залипаю)) Нажмите для раскрытия... Тоже есть такое... Тут и кроется секрет бросания курить с помощью форума - тянет сюда, а не курить. Замещение вредной привычки на полезную?
namira написал(а): А я оторваться не могу, вот вроде работаю, а телефон обязатель на "здесь" включен. Тянет сюда И книга интересная дома лежит. Новенькая, БУМАЖНАЯ, а не электронная, а я все не доберусь до нее. Захожу сюда и залипаю)) Нажмите для раскрытия... Тоже есть такое... Тут и кроется секрет бросания курить с помощью форума - тянет сюда, а не курить. Замещение вредной привычки на полезную?
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.613 Lanchik написал(а): Тоже есть такое... Тут и кроется секрет бросания курить с помощью форума - тянет сюда, а не курить. Замещение вредной привычки на полезную? Нажмите для раскрытия... Ага, картина недорисованной лежит, книга непрочитанной, а я балдеееею))) Хоть домашнюю работу не закинула и то радует)
Lanchik написал(а): Тоже есть такое... Тут и кроется секрет бросания курить с помощью форума - тянет сюда, а не курить. Замещение вредной привычки на полезную? Нажмите для раскрытия... Ага, картина недорисованной лежит, книга непрочитанной, а я балдеееею))) Хоть домашнюю работу не закинула и то радует)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.614 namira написал(а): Ага, картина недорисованной лежит, книга непрочитанной, а я балдеееею))) Хоть домашнюю работу не закинула и то радует) Нажмите для раскрытия... Точно! Картина недорисованной.... Эээээх! Ладно, сейчас дачный сезон закончится, разъезжать по выходным перестану, и буду рисовать...
namira написал(а): Ага, картина недорисованной лежит, книга непрочитанной, а я балдеееею))) Хоть домашнюю работу не закинула и то радует) Нажмите для раскрытия... Точно! Картина недорисованной.... Эээээх! Ладно, сейчас дачный сезон закончится, разъезжать по выходным перестану, и буду рисовать...
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.615 @Селена13, Леночка, как с работой? Не определилась ещё?
С Селена13 Создатель Сообщения 54.353 Реакции 124.985 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.616 namira написал(а): Новая зависимость?))) Но это хорошая, от нее не хочется избавляться Нажмите для раскрытия... Иногда пытаюсь, думаю что уже поднадоела порядком. Но безрезультатно.
namira написал(а): Новая зависимость?))) Но это хорошая, от нее не хочется избавляться Нажмите для раскрытия... Иногда пытаюсь, думаю что уже поднадоела порядком. Но безрезультатно.
Венера13 ☀️ Сообщения 5.322 Реакции 9.451 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 19.09.2021 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.617 Всем доброе утречко!☀️☀️☀️ Прекрасного дня и замечательного настроения! ??? Не курю☺️
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.618 @Lanchik, Андрюшик, мы петь бум сегодня? ? А то я сейчас посуду помою, ребёнока в школу выпну и петь наверное ???
@Lanchik, Андрюшик, мы петь бум сегодня? ? А то я сейчас посуду помою, ребёнока в школу выпну и петь наверное ???
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.619 Селена13 написал(а): Иногда пытаюсь, думаю что уже поднадоела порядком. Но безрезультатно. Нажмите для раскрытия... Потом понадобится новый форум для избавления от привычки к этому, да?))
Селена13 написал(а): Иногда пытаюсь, думаю что уже поднадоела порядком. Но безрезультатно. Нажмите для раскрытия... Потом понадобится новый форум для избавления от привычки к этому, да?))
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 3 Сен 2021 #24.620 namira написал(а): Потом понадобится новый форум для избавления от привычки к этому, да?)) Нажмите для раскрытия... Да брось....форум это замена живого общения....поэтому и тянет сюда.
namira написал(а): Потом понадобится новый форум для избавления от привычки к этому, да?)) Нажмите для раскрытия... Да брось....форум это замена живого общения....поэтому и тянет сюда.