33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше съесть земляного червя на завтрак чем быть позитивным *кутается в одеяло и прячется ото всех*
Да нет же, Игорь...на вкус и цвет, конечно товарища нет. Но по мне лучше быть позитивной и голодной, чем на завтрак есть че попало.??

Да нет же, Игорь...на вкус и цвет, конечно товарища нет. Но по мне лучше быть позитивной и голодной, чем на завтрак есть че попало.??
По мне лучше что угодно чем быть позитивным. Мне кажется это связано с обостренным восприятием и это очень дискомфортно, как есть апельсин, или прыгать в холодный бассейн.

По мне лучше что угодно чем быть позитивным. Мне кажется это связано с обостренным восприятием и это очень дискомфортно, как есть апельсин, или прыгать в холодный бассейн.
Игорь, так тебя и никто не дёргает из зоны комфорта. Каждый для себя сам решает, каким ему быть, да и много зависит от характера человека......?

@Rammstein ,Эдуард, как день прошёл??
Спасибо, Полинка. Утром было так себе. Специально не обедал. После работы к пчёлам (хобби). Потом ужин и на фитнес(второе хобби). Но всё равно весь день как в тумане.

Спасибо, Полинка. Утром было так себе. Специально не обедал. После работы к пчёлам (хобби). Потом ужин и на фитнес(второе хобби). Но всё равно весь день как в тумане.
Эдуард, бывает такое. Главное перетереть. Потом с каждым днем будет всё легче и легче.

Эдик, а сам откуда??
Чего у вас есть интересного??

Эдуард, бывает такое. Главное перетереть. Потом с каждым днем будет всё легче и легче.

Эдик, а сам откуда??
Чего у вас есть интересного??
я живу на юге Германии. Топит сильно.

я живу на юге Германии. Топит сильно.
Огогосеньки, че твориться !!!
Куда не глянь везде какая нибудь хрень. ??

Завтра пообщаемся, а то у меня ужо ночь!!!? Спокойной ночи, Эдуард. ?

Доброй ночи, мои Други!!! Чудесных снов!!! Хорошего всем отдохнуть!!!???
dobrogoutra_ru_608.jpg

Во сне поди курить буду. Всем до завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу