33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас какая стоимость у сиг??
Мне почему-то всегда казалось, что у вас такие вещи порядка дороже, чем в России.
Пачка 7€ Никоретте спрей 30€. зарплата 3500€. Наверно то на то и будут.

О, это я прям сейчас! У меня разнообразный вкус. Начну с того, что вспомнил из любимого сегодня

Клип явно не про здоровый образ жизни, но песня... Мурашки по коже?

Встречайте пополнение: @Квертин Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Квертин Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо, Танечка ???

@Квертин , Илья, привет!!!
Как дела, рассказывай?
Чего интересного????

Не знай, на 3500 можно 500 пачек купить сигарет, а у нас в среднем тыщ 50 зп ( не у всех, плюс минус) и за 160 р только 312 пачек

@Квертин , Илья, привет!!!
Как дела, рассказывай?
Чего интересного????
Всем, привет, всё отлично, вот 4 дня назад откапал из могилы свою прошлую попытку перестать курить, посмотрел на неё и понял, что она уже воняет и слегка потрепалась и вот я здесь с новым набором инструментов и с новым желанием перестать дымить ну и за одно бухтеть, приспустил свои синие паруса, пришвартовал свою шлюпку и готов к труду и обороне

Эдуард, да наверное не то же самое. Тут даже по зп уже не тоже самое ???

Эдуард, раз у тебя там красотища, может порадуешь нас фотками? ??

Прочитала я второй шаг плана) оповестила подруг и 1августа мы собираемся на прощальную вечеринку))) ближайший месяц решила с ними не общаться, а то они курят, я с ними не удержусь

Всем, привет, всё отлично, вот 4 дня назад откапал из могилы свою прошлую попытку перестать курить, посмотрел на неё и понял, что она уже воняет и слегка потрепалась и вот я здесь с новым набором инструментов и с новым желанием перестать дымить ну и за одно бухтеть, приспустил свои синие паруса, пришвартовал свою шлюпку и готов к труду и обороне
Каким методом бросаешь?

Илья, какой набор инструментов у тебя с собой, если не секрет??

Метод не имеет названия, я просто использую всё, что найду в тырнете
Это кстати полезный способ, напичкать себя всей информацией, чтобы мозг понял, что курить нафиг не надо.

Илья, какой набор инструментов у тебя с собой, если не секрет??
Скалка,бубен, магические ягоды, медитации, аффирмации, аутотренинги, опыт успешных бросивших как живых так и мертвых(есть карманный некромант) ну и самый сильный инструмент сила мысли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу