33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Екатерина_М соглашайся! Я тебе сдам этого с программой, даже программу дам
))))))))))))) вот и отлично! Даже Павликом Морозовым работать не придётся))))))))))))))

@Екатерина_М Катюш, вот теперь точно соглашайся - лучших условий тебе уже не предложат)

Женечка, привет! Надо да?
а играть кто будет? Я ж думала поиграть там от души на благо команды с грозным названием ?
А ты и то и то, главная задача пом рефери на самом деле не считать, а активно играть самой и звать всех)) со счетом помогу, видишь бродяжничаю, хиппую в отпуске)))

А ты и то и то, главная задача пом рефери на самом деле не считать, а активно играть самой и звать всех)) со счетом помогу, видишь бродяжничаю, хиппую в отпуске)))
Ох, сложно с моим графиком брать на себя ответственность хоть за что-то. Давайте попробую.

Удачного курса приёма, Венерчик!? Расскажешь потом про ощущения. Говорят, что курс нельзя прекращать, даже если "пошёл процесс". В этот раз попробую без перерывов
Спасибо, Андрей!☺️ Обязательно буду делиться впечатлениями) а ты когда начнёшь табекс?

Спасибо, Андрей!☺️ Обязательно буду делиться впечатлениями) а ты когда начнёшь табекс?
Когда перечислят отпускные. Все деньги угрохал на подготовку сына к школе и при этом мы ещё не всё купили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу