33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не думай так. Я если обещаю, то делаю, ты же знаешь)
Оки, босс. Научишь меня. Буду помогать, чем смогу. Но у меня массовый ковид в офисе, очень много работы, прям рук не хватает, так что я набегами.
зови в телеге, если прям срочно чего надо, хорошо, босс? :kiss:

@Екатерина_М, Котейка, как сама то, солнышко?!???
Полюшка, вот написала, ковид свирепствует, лишает коллег + отпуска, прям работать некому. Приходится почти в круглосуточном режиме, я поэтому и захожу реже сейчас. Хотя все время о вас помню и скучаю ?
Лю! :kiss: :kiss:

Проголосовала везде, где просили, начальство вы мое любимое ?

Полюшка, вот написала, ковид свирепствует, лишает коллег + отпуска, прям работать некому. Приходится почти в круглосуточном режиме, я поэтому и захожу реже сейчас. Хотя все время о вас помню и скучаю ?
Лю! :kiss: :kiss:
Вот прицепилась же зараза....божечки, как я болела я врагу не пожелаю!!! Ты сама, будь пожалуйста осторожной. Принимай хоть противовирусные что ли для профилактики ???? Лю тебя :676866858:

Вот прицепилась же зараза....божечки, как я болела я врагу не пожелаю!!! Ты сама, будь пожалуйста осторожной. Принимай хоть противовирусные что ли для профилактики ???? Лю тебя :676866858:
Если бы была возможность вакцинироваться до болезни, зная, что ты заболеешь, ты бы это сделала?

Не говори))) уже умучились все. Причём болеют привитые легко и заражают непривитых, которые болеют тяжело….
Берегусь
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу