33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina, мы в дневнике у Светы писали, поэтому я Сергея сюда пригласила)))
Привет, Полиночка)
Привет, Леночка, солнышко!!!????
Ну, и хорошо!!! Правильно, всех к нам, всех к нам??????

И чего не лечимся, и сегодня нужно было выпить таблетки ? Уххх, злюся???? Давай лечиться ааа, Андрюш ?????
Дадада, всё харэ мучиться!? А то скоро курить бросать, а я не могу нормально настроиться из за шеи.

А
Игорь! Хоть мы и не дружим, но всё же не выдержу и напишу!
Депрессия - это не выход из ситуации! Так, ты только ещё сильнее себя загоняешь. Да, без привычного никотина организму не сладко, но зато какие перспективы! Да и вообще, я приверженец А.Карра, а он говорит - "Вы ничего не потеряли, когда бросили курить. Наоборот - приобрели силы, здоровье и энергию! Не нужно расстраиваться, а наоборот - РАДУЙТЕСЬ!".
Извини за морализаторство!
Андрей :kiss: поймал???

@АХельгА ,привет!!! Проходи ,расскажи немного о себе!!! Давай будем знакомиться!!!???

9G4o.gif

Давай массаж сделаю?)

Вот ты будешь больному Короновирусом, например, внушать что ему надо побегать-попрыгать-облиться холодной водичкой как дедушка завещал и всё станет ок?
У тебя официальный диагноз? Что принимаешь? Ты сейчас в острой фазе?

Игорь! Хоть мы и не дружим, но всё же не выдержу и напишу!
Депрессия - это не выход из ситуации! Так, ты только ещё сильнее себя загоняешь. Да, без привычного никотина организму не сладко, но зато какие перспективы! Да и вообще, я приверженец А.Карра, а он говорит - "Вы ничего не потеряли, когда бросили курить. Наоборот - приобрели силы, здоровье и энергию! Не нужно расстраиваться, а наоборот - РАДУЙТЕСЬ!".
Извини за морализаторство!
Но для него депрессия это не выход. У него настоящая депрессия, а не придуманная.

Но для него депрессия это не выход. У него настоящая депрессия, а не придуманная.
Какая бы ни была - надо срочно из неё выходить. Иначе, срыв обеспечен

Андрей, всё это понятно, что она у него настоящая.Но у нас здесь нет специализированных докторов, чтобы лечить депрессирующих людей, онлайн оффлайн .Согласен?
Мы можем только посоветовать отвлечься и всё. Права?

Андрей, всё это понятно, что она у него настоящая.Но у нас здесь нет специализированных докторов, чтобы лечить депрессирующих людей, онлайн оффлайн .Согласен?
Мы можем только посоветовать отвлечься и всё. Права?
Конечно согласен, что мы не специалисты, но просто... Да ладно, забей.
@Igaleksus Игорь, главное не кури, мы же за здоровье и мы сильные. Ты справишься, я в тебя верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу