33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, всё это понятно, что она у него настоящая.Но у нас здесь нет специализированных докторов, чтобы лечить депрессирующих людей, онлайн оффлайн .Согласен?
Мы можем только посоветовать отвлечься и всё. Права?
Наверняка есть специализированные форумы, где на помощь придут дипломированные психологи и психиатры. Здесь же, на нашем форуме люди в основном решают одну из своих проблем - зависимость. Это не так сложно и не так глубоко, как если бы это был комплекс проблем, тянущийся из тяжелого детства. Да и вообще главное уметь принимать помощь от людей, не важно - есть ли у них проф. диплом или нету

Наверняка есть специализированные форумы, где на помощь придут дипломированные психологи и психиатры. Здесь же, на нашем форуме люди в основном решают одну из своих проблем - зависимость. Это не так сложно и не так глубоко, как если бы это был комплекс проблем, тянущийся из тяжелого детства. Да и вообще главное уметь принимать помощь от людей, не важно - есть ли у них проф. диплом или нету
Конечно всё есть не далее чем в интернете ?

Пойдём, Полина, я тебя укушу и все захочешь? я сегодня все хочу? и уборку сделала и прогулялась и рисую и ежкой позанималась))
Сейчас красоту буду наводить и ужинать поедем) главное с работы никого не встретить? я ж на больничном ?

Пойдём, Полина, я тебя укушу и все захочешь? я сегодня все хочу? и уборку сделала и прогулялась и рисую и ежкой позанималась))
Да, я не по этой теме, солнышко!!!
Я по поводу депрессии и прочего.????
Неее, ну если ты хочешь укусить ,кусай, я не против ??????

Какой насыщенный день) О сижках не думала?

Да, я не по этой теме, солнышко!!!
Я по поводу депрессии и прочего.????
Неее, ну если ты хочешь укусить ,кусай, я не против ??????
????ну вот зря ты согласилась)) кусаться мое любимое- я так может любовь выражаю))))

????ну вот зря ты согласилась)) кусаться мое любимое- я так может любовь выражаю))))
Отлично! Ты кусаешься, я клююсь… что останется от любимого наставника, если мы чувства вовсю проявлять будем?!
В прошлой взлётке мне из любви почти все перья повыдергали…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу