33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! Ты кусаешься, я клююсь… что останется от любимого наставника, если мы чувства вовсю проявлять будем?!
В прошлой взлётке мне из любви почти все перья повыдергали…
Вот же изверги у птички перья дёргать

Как обещала, выкладываю, что сегодня нарисовала) я довольна, мне нравится, давно ничего красивого не получалось☺️ все, закончила свою пастель(

Вложения

• E7F835FE-5EEF-4158-8524-496FAF962152.jpeg
    E7F835FE-5EEF-4158-8524-496FAF962152.jpeg
    1 MB · Просмотры: 17
Как обещала, выкладываю, что сегодня нарисовала) я довольна, мне нравится, давно ничего красивого не получалось☺️ все, закончила свою пастель(
Классно получилось. Мне нравится очень:thumbup:

Андрееей, конечно не думала, я же их ещё курю)) я со 2.08) с завтрашнего дня табекс начинаю пить
А в "шагах" пишут, что надо думать о каждой выкуренной сигарете. Пытался сегодня, но, если честно постоянно сбивают другие мысли

А в "шагах" пишут, что надо думать о каждой выкуренной сигарете. Пытался сегодня, но, если честно постоянно сбивают другие мысли
Старайся) Познакомишься с курением как таковым в лицо, ты же планируешь разорвать симбиоз

Я устала и меня не кормят. Вот этого всего категорически нельзя, когда бросаешь:spin:

Как получится,Андрей!!! Вот какие мысли хулиганы, убегают от тебя ? ?? уххх прям??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу