33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, прости, а причём тут твои консультации и царь Ирод с избиением младенцев вместе взятых?
Поль, давай тему закроем. Это мои внутренние, субъективные ощущения. Я вообще странный как дядя Фестер из семейки Аддамс. В исполнении Эмметта Брауна.
Такой же добродушный,общительный интроверт.

Поль, давай тему закроем. Это мои внутренние, субъективные ощущения. Я вообще странный как дядя Фестер из семейки Аддамс. В исполнении Эмметта Брауна.
Такой же добродушный,общительный интроверт.
Легко. ?

Встречайте пополнение: @Илия Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Илия Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Танечка, спасибо, дорогая!!!???

@Илия , привет!!!???
Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Полина, и я вместе с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!!
Проходи, расскажи немного о себе!!!???

curiosity killed the cat.. как говорят чопорные старые джентльмены...
Stickers-Freud27
df55cf3f74313b899151cdd2f215fef3.webp

Отвечают приставучие наглые кошки, продолжающие страдать от любопытства %)

Здравствуй ,Илюш!!! Как в сказке, чем дальше, тем лучше ??
У тебя как дела некурительные?

✌ а у тебя как полет?)
Всё прекрасно, курить хочется как воды в пустыне, сегодня вот ещё в ночь на смене, сигарет не брал, но затарился едой массой на 5кг, рыбка красная, салатик, бутерброды, яблоки, пюре картофельное, плитка шоколада, готов трудиться непокладая рук

Всё прекрасно, курить хочется как воды в пустыне, сегодня вот ещё в ночь на смене, сигарет не брал, но затарился едой массой на 5кг, рыбка красная, салатик, бутерброды, яблоки, пюре картофельное, плитка шоколада, готов трудиться непокладая рук
Неплохо затарился, ага!!!
И че всё влезет??

А у тебя там найдется на что калории потратить??

Посмотреть вложение 1453536

Отвечают приставучие наглые кошки, продолжающие страдать от любопытства %)
Вот интересно, парацетамол от дисоциативного расстройства помогает? Я кажется подцепил. Теперь я чувствую себя добрым доктором Айболитом. С которым разговаривали разные зверушки. У меня есть пингвин и кошка. Какая прелесть. И обе приставучие, наглые и любопытные. В общем всё как я люблю.
Кошка, а можно вопрос от любопытного доктора? Можно в личку. Ну очень любопытно..
Кто ты по профессии в мирной жизни, в свободное от битвы с никотиновой зависимостью?
minion27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу