33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оооо что там с латексом?!?
ппо игровую вообще думала, теперь вот сомневаюсь?
????
За латексом - к Полине))))
Игровую после старта открывают обычно - это отдельная тема. Сейчас гляну.

С добрым утром, Норвеги?
Запечатлела сегодня рассвет сего значимого дня, со взлетом, товарищи, свобода, все дела:wavespin:
P10802-043946.jpg
P10802-044035.jpg

На работе сегодня ад, буду позже:facepalm:

С добрым утром, Норвеги?
Запечатлела сегодня рассвет сего значимого дня, со взлетом, товарищи, свобода, все дела:wavespin:Посмотреть вложение 1455199Посмотреть вложение 1455200
Привет, Кошка!
Хорошего дня тебе)

Счетчик то мне как Максим поставил хорошо! Я уже, девочки и мальчики, считать перестала! Сейчас посмотрела 36 дней... это мой рекорд за все времена! Иииииии я реально забывать стала, ну то есть нет у меня постоянной мысли "я же бросила"... будто бы и не было этой гадости в жизни! ?

Счетчик то мне как Максим поставил хорошо! Я уже, девочки и мальчики, считать перестала! Сейчас посмотрела 36 дней... это мой рекорд за все времена! Иииииии я реально забывать стала, ну то есть нет у меня постоянной мысли "я же бросила"... будто бы и не было этой гадости в жизни! ?
Что-то Максима @Марсианин не видно, не слышно(

Вот и отлично. УМНИЧКА!!! Не думай об этом, просто не кури. Всё будеь:thumbup:

С добрым утром, Норвеги?
Запечатлела сегодня рассвет сего значимого дня, со взлетом, товарищи, свобода, все дела:wavespin:Посмотреть вложение 1455199Посмотреть вложение 1455200
Доброе утро Нина. Ты с какой стороны колючей проволоки?

И это очень здорово!!! Ирочка, я очень очень за тебя рада ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу