33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё ем как не в себя? на обед съела первое, второе, салат, 2 десерта, кофе и уже почти все манго? а это я ещё завтракала) и сейчас снова хочу есть, надо пельменей налепить, хочу пельмени?
Венера!... Не увлекайся!? Это скользкая дорожка, знаю по себе? 10 кг набрал, когда не курил 2 месяца. Тоже вот жор напал и не смог остановиться. Сегодня захотел есть в 9 утра, а до обеда ещё ого-го? Водой перебивал аппетит

Я ещё ем как не в себя? на обед съела первое, второе, салат, 2 десерта, кофе и уже почти все манго? а это я ещё завтракала) и сейчас снова хочу есть, надо пельменей налепить, хочу пельмени?
Сходи в игровую, поиграй вместо еды ?

Венера!... Не увлекайся!? Это скользкая дорожка, знаю по себе? 10 кг набрал, когда не курил 2 месяца. Тоже вот жор напал и не смог остановиться. Сегодня захотел есть в 9 утра, а до обеда ещё ого-го? Водой перебивал аппетит
Лучше быть толстой, чем курящей)) потом будем стройнеть??? я знаю секреты классные) за месяц -10 кг в лёгкую! Это проще, чем бросить курить

Я захожу, читаю и с трудом понимаю что там вообще происходит? ещё и торможу) я лучше понаблюдаю, фантазия у меня отключена
Когда Полина написала про таблицу, и начался опрос - я вообще ничего не понял? Ребята помогли, спасибо?

Добрый день мои дорогие друзья!!!!
Поздравляю вас с началом взлётки!!!
3be8ba724e3bc3c01ab91b478eae2749.gif

Добрый день мои дорогие друзья!!!!
Поздравляю вас с началом взлётки!!!Посмотреть вложение 1455420

Соловей же! Соловей))) я все думала, что значит твой Ник) и как он читается) наконец-то посмотрела) одни птички) все, тоже переименовываюсь, но учитывая нынешнее состояние, буду птица Тупик ?

Соловей же! Соловей))) я все думала, что значит твой Ник) и как он читается) наконец-то посмотрела) одни птички) все, тоже переименовываюсь, но учитывая нынешнее состояние, буду птица Тупик ?
Я же Соловьёва)
Всё просто)??❤

Для пары глупому пИнгвину - вполне себе хорошо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу