33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В молодости были и стихи, и песни. Поэт из меня никакой, конечно? Но ведь главное желание!?
Конечно, не корову ведь проигрываем!!! Давай, будь молодцом :kiss: лови??

Завтра КТ. Из-за этого ещё переживаю. Ненавижу больницы, лекарства, диагнозы, процедуры и т.д. Курс приема - для меня это пытка. И даже Табекс мне тяжело принимать, но спасает его эффект. Уж лучше носить с собой пачку таблеток, чем терпеть ломку

Купили билеты на группу A-HA. Теперь я настоящий норвег ( кто не знает, группа норвежская).
Здорово, повезло тебе, сможешь приобщиться к норвегам??
Отдохнёте отлично, молодцы!?

Завтра КТ. Из-за этого ещё переживаю. Ненавижу больницы, лекарства, диагнозы, процедуры и т.д. Курс приема - для меня это пытка. И даже Табекс мне тяжело принимать, но спасает его эффект. Уж лучше носить с собой пачку таблеток, чем терпеть ломку
Андрюш, не переживай ты так пожалуйста!!! Все будет хорошо!!!
Ну, а пролечиться надо!!! Просто необходимо!!!??
Мы тоже за тебя переживаем!!! Не тяп всё ляп, так то????

Да все будет отлично) кт быстренько сделают и скажут, что у тебя все идеально, просто продуло/подушка плохая))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу