Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот поражаюсь, как, зная, что предстоит, вы ещё раз на это согласились?? Если у меня в этот раз не выйдет, больше я на такое не подпишусь))
А у тебя в этот раз накатов нет? Что-то ты на них не жалуешься...
После того, как попробовала не курить, сигарета превращается в ту самую когда-то любимую котлету из детского сада. Даже если еще приготовить абсолютно по тому же рецепту, так вкусно уже не будет. Отказаться от идеи не курить тоже не так просто?
Я как бы был в Нирване до начала взлетки. Потом как-то вышло что я вообще нигде бездомный) Предлагали в Нирвану это зал ожидания и стодневку потом. А я вот сюда пошёл.
Я как бы был в Нирване до начала взлетки. Потом как-то вышло что я вообще нигде бездомный) Предлагали в Нирвану это зал ожидания и стодневку потом. А я вот сюда пошёл.
После того, как попробовала не курить, сигарета превращается в ту самую когда-то любимую котлету из детского сада. Даже если еще приготовить абсолютно по тому же рецепту, так вкусно уже не будет. Отказаться от идеи не курить тоже не так просто?
А зачем не курить? Я реально не понимаю зачем некоторые хотят бросить?? Все равно болезни будут, кури не кури, деньги для многих вообще не причина... загадка... да и хотели бы на самом деле бросить-не курили бы и все ?? Я считаю, если человек действительно хочет- он делает, не делает, значит не особо и хочет.
Тезка помогает мне! Спасибо Андрюх!?
У меня сейчас непонятно что с настроением. Вчера ни одной серьезной фразы не сказал, шутки-прибаутки. А сегодня опять бычиться начал?
Тезка помогает мне! Спасибо Андрюх!?
У меня сейчас непонятно что с настроением. Вчера ни одной серьезной фразы не сказал, шутки-прибаутки. А сегодня опять бычиться начал?