33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот поражаюсь, как, зная, что предстоит, вы ещё раз на это согласились?? Если у меня в этот раз не выйдет, больше я на такое не подпишусь))
А у тебя в этот раз накатов нет? Что-то ты на них не жалуешься...
После того, как попробовала не курить, сигарета превращается в ту самую когда-то любимую котлету из детского сада. Даже если еще приготовить абсолютно по тому же рецепту, так вкусно уже не будет. Отказаться от идеи не курить тоже не так просто?

Лена, отпуск это круто!!! Сколько дней радужного настроения тебе дают?????
Целых три недели))) дай Бог погода ещё постоит норм, что б только дождей не было. Уеду в глушь, в деревню!

Нет, я только к своим по взлетке хожу) дальше пока боюсь уходить?
Я как бы был в Нирване до начала взлетки. Потом как-то вышло что я вообще нигде бездомный) Предлагали в Нирвану это зал ожидания и стодневку потом. А я вот сюда пошёл.

Я как бы был в Нирване до начала взлетки. Потом как-то вышло что я вообще нигде бездомный) Предлагали в Нирвану это зал ожидания и стодневку потом. А я вот сюда пошёл.
Не скромничай)))) тебя Танюша еще заманивала))))

Странно, как это название прошло, если это название уже было.

После того, как попробовала не курить, сигарета превращается в ту самую когда-то любимую котлету из детского сада. Даже если еще приготовить абсолютно по тому же рецепту, так вкусно уже не будет. Отказаться от идеи не курить тоже не так просто?
А зачем не курить? Я реально не понимаю зачем некоторые хотят бросить??‍♀️ Все равно болезни будут, кури не кури, деньги для многих вообще не причина... загадка... да и хотели бы на самом деле бросить-не курили бы и все ??‍♀️ Я считаю, если человек действительно хочет- он делает, не делает, значит не особо и хочет.

@Lanchik , Андрей, капитан тебя подсиживает?
Тезка помогает мне! Спасибо Андрюх!?
У меня сейчас непонятно что с настроением. Вчера ни одной серьезной фразы не сказал, шутки-прибаутки. А сегодня опять бычиться начал?

Тезка помогает мне! Спасибо Андрюх!?
У меня сейчас непонятно что с настроением. Вчера ни одной серьезной фразы не сказал, шутки-прибаутки. А сегодня опять бычиться начал?
Бывает, не парься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу