33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, всем спокойной ночи и приятных снов!!! Хорошего отдыха!!!???
skazochnoj-nochi-skazochnye-domiki-risunki.webp

Они надо мной угорают - "Чё, опять бросил чтоли? Не надоело мучиться? На скока тебя хватит? Забей уже!" и т.д.
А я вот назло им не буду курить - пускай завидуют. Тратят деньги и травят себя?
Какой странный коллектив... а порадоваться за коллегу, не? Таких вообще нет?

Всем хэло! Я добралась до дома наконец☺️ Работы море, курить жестко хочется, народ вокруг психует и бегает курить, айкосов вокруг много, но я стойко( не очень) держусь? Очень сложно на работе. Очень.
Ну ты же справилась) Пусть все психуют, кипишь в голове.

Ну ты же справилась) Пусть все психуют, кипишь в голове.
Сегодня справилась.. Завтра посмотрим. Хотя, учитывая с каким мощным триггером сегодня столкнулась, можно сказать, что не такой уж и сильный накат был) Так что должна пережить и последующие.

Добрый вечер Норвеги :wavespin: На верху вашей темы новая голосовалка - Как ты собираешься провести выходной день? 3 варианта ответа
e94601aabf5abb71b35d8bf2796f0133.gif

Сегодня справилась.. Завтра посмотрим. Хотя, учитывая с каким мощным триггером сегодня столкнулась, можно сказать, что не такой уж и сильный накат был) Так что должна пережить и последующие.
Всё будет хорошо.

Какой странный коллектив... а порадоваться за коллегу, не? Таких вообще нет?
Есть такие, но они некурящие, бросившие. По идее ничего странного. А.Карр говорит, что курящих надо жалеть - они завидуют некурящим

Есть такие, но они некурящие, бросившие. По идее ничего странного. А.Карр говорит, что курящих надо жалеть - они завидуют некурящим
Эта точка зрения ясна... просто мои за меня порадовались и успокоились

Добрый вечер Норвеги :wavespin: На верху вашей темы новая голосовалка - Как ты собираешься провести выходной день? 3 варианта ответа
e94601aabf5abb71b35d8bf2796f0133.gif
Танечка, спасибо большое!!!???

Эта точка зрения ясна... просто мои за меня порадовались и успокоились
Вот и эти привыкнут и успокоятся. Буду для них стимулом. За последние 6 лет (пока я работаю в этой фирме) - ряды курящих сильно порядели, многие бросили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу