Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они надо мной угорают - "Чё, опять бросил чтоли? Не надоело мучиться? На скока тебя хватит? Забей уже!" и т.д.
А я вот назло им не буду курить - пускай завидуют. Тратят деньги и травят себя?
Всем хэло! Я добралась до дома наконец Работы море, курить жестко хочется, народ вокруг психует и бегает курить, айкосов вокруг много, но я стойко( не очень) держусь? Очень сложно на работе. Очень.
Сегодня справилась.. Завтра посмотрим. Хотя, учитывая с каким мощным триггером сегодня столкнулась, можно сказать, что не такой уж и сильный накат был) Так что должна пережить и последующие.
Сегодня справилась.. Завтра посмотрим. Хотя, учитывая с каким мощным триггером сегодня столкнулась, можно сказать, что не такой уж и сильный накат был) Так что должна пережить и последующие.
Вот и эти привыкнут и успокоятся. Буду для них стимулом. За последние 6 лет (пока я работаю в этой фирме) - ряды курящих сильно порядели, многие бросили.