33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется, у нас уже двое умеют играть в шахматы...
чувствую, как у меня растет комплекс)

Сами шутили шутили решила пошутить кого-то....Всё че попало!!!
Всё ни че не хочу.....надоело

Что-то вечером накрыло так не хило...Дождь стучит за окном целый день, хмуро, пасмурно, настроение в минус, тоска....И сработал рефлекс, как с этим можно справиться быстро и забыть, конечно же алкоголь и нет грусти больше...А там и до сигареты один шаг или все вместе сразу чтобы не бегать потом...В голове не было лазейки на срыв, не одного оправдания, но было так плохо. Было решено пойти в магазин, хоть на улице и льет дождь. И он стоял там один, свежий, ждал меня. Я его забрал. По приходу домой настроение уже выровнялось, а щас все супер ;)
IMG_6786.jpg

Что-то вечером накрыло так не хило...Дождь стучит за окном целый день, хмуро, пасмурно, настроение в минус, тоска....И сработал рефлекс, как с этим можно справиться быстро и забыть, конечно же алкоголь и нет грусти больше...А там и до сигареты один шаг или все вместе сразу чтобы не бегать потом...В голове не было лазейки на срыв, не одного оправдания, но было так плохо. Было решено пойти в магазин, хоть на улице и льет дождь. И он стоял там один, свежий, ждал меня. Я его забрал. По приходу домой настроение уже выровнялось, а щас все супер ;) Посмотреть вложение 1459851
Меня по вечерам тоже накрывает. Просто настроение такое меланхолическое. И скучно становится. Вчера где-то краем глаза прочитал про инсулин и отвыкание от никотина. Сегодня поищу информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу