33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю организацию, где руководство поощряет в виде премий, доплат к зарплате. Курящий в среднем в день проводит очень много времени в курилке. Если перевести в часы и оплачивать как внеурочные в 1.5 раза, получается неплохая подроботка, просто потому что не куришь. Плюс премия раз в 3 месяца.
Я работаю на сделке. В этом году у меня был весь март некурящим. Я так посчитал, что в среднем з/п получилась на 5т.р. больше, по сравнению с другими курящими месяцами с такой же загрузкой работой.
Вывод - не курить выгодно вдвойне?

Знаю организацию, где руководство пощряет в виде премий, доплат к зарплате. Курящий в среднем в день проводит очень много времени в курилке. Если перевести в часы и оплачивать как внеурочные в 1.5 раза, получается неплохая подроботка, просто потому что не куришь. Плюс премия раз в 3 месяца.
Я таких организаций не встречала.

У меня прям сонное состояние из за погоды что ли!!!!

Знаю организацию, где руководство пощряет в виде премий, доплат к зарплате. Курящий в среднем в день проводит очень много времени в курилке. Если перевести в часы и оплачивать как внеурочные в 1.5 раза, получается неплохая подроботка, просто потому что не куришь. Плюс премия раз в 3 месяца.
У нас нет такого, бот перерывы делает, что хочешь, то и делай на них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу