Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я люблю только рыжики, маленькие соленые со сметаной.. мм) белые люблю, но места надо знать, редко их можно найти. Грузди соленые тоже люблю, но почему-то ни разу не собирала.. а рыжики когда идут?
Я люблю только рыжики, маленькие соленые со сметаной.. мм) белые люблю, но места надо знать, редко их можно найти. Грузди соленые тоже люблю, но почему-то ни разу не собирала.. а рыжики когда идут?
Иннуля... Ну ты знаешь к кому обратиться, когда тяжело на душе... Я всегда готов помочь, чем смогу???. И вообще айда к нам во взлетку - тут точно не свихнешься!?❤️
Приветик отличное! Всю неделю забегами сюда! Работа такая что общения жуть как много! Прихожу домой голова кипит! Потом готовлю кушать сыночке ! Банька и бай!Я вот переживаю как бы мне с таким графиком отметиться не забыть! ??
Были в Москве проездом, остановились в новом жилом районе на съёмной квартире, вышел утром на балкон покурить,а там бегают то-ли таджики, то-ли китайцы в жилетках жёлтого цвета и на своём языке не понятном тараторят, племянница смотрела смотрела, говорит так это миньены. Я чуть не подавился, с тех пор она всех в жилетках отражающих миньеонами называет.