33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не только у нас оказывается к узким специалистам не попадёшь просто так!!! Я вот к эндокринологу платно ходила и УЗИ щитовидки тоже платно. Бесплатно не попадёшь в этом году, от слова совсем!!!
У нас то самое. Или очередь на полгода или платно. А коленка поживем посмотрим. Смену завтра отработаю. Бывало и хуже ;)

Пойду прогуляюсь. Сегодня у меня пробег всего 6400 мало для выходного. Пусть лапка разрабатывается. ;)

Пойду прогуляюсь. Сегодня у меня пробег всего 6400 мало для выходного. Пусть лапка разрабатывается. ;)
Тебе лежать надо, а он топать решил!!! Хулиганишь, Игорюш ??

А ты уверен, что нужно разрабатывать при таких симптомах?

А ты уверен, что нужно разрабатывать при таких симптомах?
Симптомов как таковых нет. Давит немного да. Лапка гнется чуть меньше чем обычно. Бывало и хуже. Совсем не гнулась. Вот тогда точно хирург и шприц в коленку.

Симптомов как таковых нет. Давит немного да. Лапка гнется чуть меньше чем обычно. Бывало и хуже. Совсем не гнулась. Вот тогда точно хирург и шприц в коленку.
Божечки. Игорюш будь все равно аккуратнее, приток крови в больное место, сам понимаешь...???
Сильно не топай??

Божечки. Игорюш будь все равно аккуратнее, приток крови в больное место, сам понимаешь...???
Сильно не топай??
Да я так прогулочным. Не переживайте вы так. Ну прикололась коленка, бывает такое раз в год а то и реже.

Давно это было. Уже легенды сложили о тех временах))
В историю значица записали, а новенькие ни сном ни духом знать не знают!!!!
Во!!! Мож боевое крещение чабрецом проводить???

Спасибо! Я уже думал зачем вообще сказал. У вас и без меня забот хватает. :)
Вот правильно сделал, что сказал!!! Ты знаешь, люди и даны для того чтобы сопереживать и сочувствовать. А то что забот своих хватает, так они безусловно нами и решатся????

Так что делись, Игорюш, мы выслушаем всегда????
Договорились??

Вот правильно сделал, что сказал!!! Ты знаешь, люди и даны для того чтобы сопереживать и сочувствовать. А то что забот своих хватает, так они безусловно нами и решатся????

Так что делись, Игорюш, мы выслушаем всегда????
Договорились??
Хорошо. Только сильно с Любой не переживайте. Всё будет хорошо. Я же её родную знаю. Если к концу недели не разайдется тогда без вариантов - на откачку. ;)

Хорошо. Только сильно с Любой не переживайте. Всё будет хорошо. Я же её родную знаю. Если к концу недели не разайдется тогда без вариантов - на откачку. ;)
Договорились, Игарюха!!!???
Конечно все будет хорошо!!!
Ну ты всё равно не бегай там??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу