33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нееее)))) с чего бы... хотя если я не доберусь до пироженки, то пойду к тебе за ремнём - прям чувствую, что это именно заместительная хрень(
Знаменитым ремнём да по ж..
Уххх прям???

@Lanchik ,Андрей, как день прошёл???
IMG_20210620_161712.webp
Весь день провёл вот тута вот⬆️
Поработали, отдохнули, помылись в баньке?
Всем добрейшего вечера!?

@Igaleksus ,Игорь, ты это чего сегодня целый день не появляешься? У тебя всё хорошо??

Сегодня думал купить другое устройство для курения, намазывал себя тем, что с этим будет выходить дешевле и эффективнее. По прежнему хочется убежать от своих чувств отчаянья и напряжения в курение. Встретился с товарищами, они курили обычные сигареты, к этим у меня никакого интереса нет, но вот когда друг достал парилку использующую солевой никотин, мне прямо захотелось, стал продумывать как куплю...

@Igaleksus ,Игорь, ты это чего сегодня целый день не появляешься? У тебя всё хорошо??
Мне очень грустно, не хочется ни с кем общаться. Да и бОльшую часть дня был в Москве. Кстати мы написали с тобой практически одновременно, это эффект синхроничности.

Сегодня думал купить другое устройство для курения, намазывал себя тем, что с этим будет выходить дешевле и эффективнее. По прежнему хочется убежать от своих чувств отчаянья и напряжения в курение. Встретился с товарищами, они курили обычные сигареты, к этим у меня никакого интереса нет, но вот когда друг достал парилку использующую солевой никотин, мне прямо захотелось, стал продумывать как куплю...
Игорь, айкосы минифиты и пр. это тоже самое что сигареты и даже хлеще. Если бросать, то и не обдумывать замену сигарете. Если уж на то пошло, можно покурить ручку, полезнее. Разрабатываешь лёгкие. Давай думай как ты бросил курить и тебе легко и свежо.

Мне очень грустно, не хочется ни с кем общаться. Да и бОльшую часть дня был в Москве. Кстати мы написали с тобой практически одновременно, это эффект синхроничности.
Видишь как здорово ?
Чего в Москве делал??

Игорь, айкосы минифиты и пр. это тоже самое что сигареты и даже хлеще. Если бросать, то и не обдумывать замену сигарете. Если уж на то пошло, можно покурить ручку, полезнее. Разрабатываешь лёгкие. Давай думай как ты бросил курить и тебе легко и свежо.
Я кстати тоже подумывала курить ручку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу