33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как называется этот наивкуснейший тортик?? "Венеркино счастье"???
Сначала я очень любила сметанный) но только производства нашего магазина гастроном. Но переела его и нашла там наивкуснейший наполеон! Тоже их производства) эти 2 торта «Венеркины счастьи»???

Да я через chrome захожу. Утром все норм было. Сейчас на колокольчик нажимаю выдает открыть в каком-то приложении или в хроме. Нажимаю в хроме и нифига 0 реакции. Поставил приложение пока. Потом разберусь. А так я даже не регистрировался всегда через аккаунт Google заходил.

999
:skip: :skip: :skip:
Хочу ТО и ЭТО!
И еще ЭТОГО!
И чтобы ЭТО!
Всем ЭТОГО, :676866858: , и НЕ КУРИТЬ!

Да я через chrome захожу. Утром все норм было. Сейчас на колокольчик нажимаю выдает открыть в каком-то приложении или в хроме. Нажимаю в хроме и нифига 0 реакции. Поставил приложение пока. Потом разберусь. А так я даже не регистрировался всегда через аккаунт Google заходил.
Игорюш, привеееет ????

Спокойной ночи, Други Норвеги, наши дорогие друзья и гости!!! Сладких снов вам!!! Хорошего отдыха!!!???
Вы суперские!!! Я с вами не курю и не собираюсь!!!???
images_14573.webp

Спокойной ночи, Други Норвеги, наши дорогие друзья и гости!!! Сладких снов вам!!! Хорошего отдыха!!!???
Вы суперские!!! Я с вами не курю и не собираюсь!!!???Посмотреть вложение 1465276
Доброй-предоброй ночки, Полюшик!???
Отдыхай, сладких снов тебе!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу