Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот знаете, я сегодня реально потерялася, куда бежать не знала???
А если так каждый день и каждый раз, всё комната с мягкими стенами мне будет нужна ????
Вот знаете, я сегодня реально потерялася, куда бежать не знала???
А если так каждый день и каждый раз, всё комната с мягкими стенами мне будет нужна ????
Да бывает иногда собирается жидкость. Редко но бывает. Тут по идее хирург нужен откачать. Подожду пока, бывало сама расходилась. Не критично ещё, лапка ещё сгибается
Да бывает иногда собирается жидкость. Редко но бывает. Тут по идее хирург нужен откачать. Подожду пока, бывало сама расходилась. Не критично ещё, лапка ещё сгибается
Как таковых травм не было. Стукался да не раз. А так мне сперва к терапевту надо за направлением потом к хирургу. А терапевт мой в родном городе. А завтра смена у меня. Или как вариант больничка приемный покой. Только не сегодня.
Как таковых травм не было. Стукался да не раз. А так мне сперва к терапевту надо за направлением потом к хирургу. А терапевт мой в родном городе. А завтра смена у меня. Или как вариант больничка приемный покой. Только не сегодня.
Не только у нас оказывается к узким специалистам не попадёшь просто так!!! Я вот к эндокринологу платно ходила и УЗИ щитовидки тоже платно. Бесплатно не попадёшь в этом году, от слова совсем!!!