33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina хорошего тебе дня и побольше позитива! Потопаю я работать.

Встречайте пополнение: @Кошка Шрёдингера Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет)) Я Нина. Стаж курения ~ 15 лет. Попыток более чем дофига за последние 5 лет. Вроде бы курить надоело, а вроде бы и нет... :rolleyes: Зависимость вроде начала отделять от себя, но бороться еще надоедает. И да, ненавижу слово "бороться":devil: Из способов нравится табекс, можно вполне сносно не курить с первой таблетки, но постоянно же его есть не будешь. Лучший результат без пары дней маячил юбилей в 200 дней, это тогда не курили на пару с таким же качельщиком. Незрелость своей позиции вижу, но уж имеем, что имеем:ku:
По названию да, хотелось бы от красивых циферок плясать. Что-то вроде:
"Счастливый случай"
"Звезды сошлись"
"Трилистник (клевер) на удачу"
Охотники за удачей понравился вариант, напомнил о джентельменах удачи))

Привет)) Я Нина. Стаж курения ~ 15 лет. Попыток более чем дофига за последние 5 лет. Вроде бы курить надоело, а вроде бы и нет... :rolleyes: Зависимость вроде начала отделять от себя, но бороться еще надоедает. И да, ненавижу слово "бороться":devil: Из способов нравится табекс, можно вполне сносно не курить с первой таблетки, но постоянно же его есть не будешь. Лучший результат без пары дней маячил юбилей в 200 дней, это тогда не курили на пару с таким же качельщиком. Незрелость своей позиции вижу, но уж имеем, что имеем:ku:
"Счастливый случай"
"Звезды сошлись"
Привет.
Вот всем, кто может долго не курить, а потом закуривает, задаю один и тот же вопрос: а что предшествует той самой первой срывной? Спрашиваю, потому что что боюсь её самую)

"Счастливый случай"
"Звезды сошлись"
@igarjuxa Игорь, милый, скинешь тоже мне в личку?

Игорюш, варианты есть, это врач и лечить, но не всегда туда хочется идти ?????
Полин, туда вообще не хочется идти... а если учесть тот факт, что результат не всегда присутствует, так и вообще.
Когда у меня сильно прихватило спину, то, что предлагали врачи вообще не помогало. В результате, на семейном совете решили, что колоть, и сестра за три дня меня на ноги поставила. Правда ей пришлось сквозь смех и слёзы научиться ставить уколы

У Вас Иринка потерялась) позову еще раз)
Встречайте пополнение: @СИринка Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет.
Вот всем, кто может долго не курить, а потом закуривает, задаю один и тот же вопрос: а что предшествует той самой первой срывной? Спрашиваю, потому что что боюсь её самую)
Так их столько уже было первых %) Наверное если в целом, то это вопрос к себе "А смысл? Не курить прям действительно важно?"

Так их столько уже было первых %) Наверное если в целом, то это вопрос к себе "А смысл? Не курить прям действительно важно?"
И что? Оказывается, что не важно? А потом опять важно? И "тупонекурить" какое-то время не помогает?

Полин, туда вообще не хочется идти... а если учесть тот факт, что результат не всегда присутствует, так и вообще.
Когда у меня сильно прихватило спину, то, что предлагали врачи вообще не помогало. В результате, на семейном совете решили, что колоть, и сестра за три дня меня на ноги поставила. Правда ей пришлось сквозь смех и слёзы научиться ставить уколы
Любаш, я сама такая, пока петух в ж не клюнет хрен куда пойду!!!???

"Счастливый случай"
"Звезды сошлись"
Нина, привет!
Рада тебя видеть в нашей команде! :)

И что? Оказывается, что не важно? А потом опять важно? И "тупонекурить" какое-то время не помогает?
Вообще мало что важно в масштабах вселенной :D Но один факт вечно обламывает кайф: если ты начал бросать, то курить как прежде уже не получится. Я в общем-то и не курю практически год, но раз в несколько месяцев честно сбрасываю счетчик из за одной-двух выкуренных сигарет. Ну и факта того, что хочу же я их, значит такая себе не курящая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу