33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть знаю что меня ждёт. Один товарищ когда работает заявку смской присылает. Говорят на новой неделе пару дней будем стоять. Пол будут бетонировать между моей и соседней линией. Как бы в запас работаем эти дни:)
Как это...эт ведь хлеб, как его в запас приготовить то?

Так мы по долгу не стоим. Пару дней максимум. А хлеб в холодильник. Вот и запас;)
Ааа....понятно, сберечь оказывается всё что угодно можно ?
Я хлеб никогда в холодильнике не держу, поэтому и не подумала даже, что так можно ???

Ааа....понятно, сберечь оказывается всё что угодно можно ?
Я хлеб никогда в холодильнике не держу, поэтому и не подумала даже, что так можно ???
Можно и заморозить. Но я тоже в холодильнике не держу. А вот убрать не хороший запах из холодильника как раз хлебом можно. Он хорошо запахи впитывает ;)

Можно и заморозить. Но я тоже в холодильнике не держу. А вот убрать не хороший запах из холодильника как раз хлебом можно. Он хорошо запахи впитывает ;)
Вот ты хозяюшка ???
Я даже не знала, будем знать, спасибо ??

Это чего, я одна что ли хлеб в холодильнике храню?:eek:
Всех с добрым утром) Какой ногой вы уже опробовали новый день?;)

Это чего, я одна что ли хлеб в холодильнике храню?:eek:
Всех с добрым утром) Какой ногой вы уже опробовали новый день?;)
Доброе утро, Нинуль)))
У меня нога с утра практически всегда правильная))))))))))))))
Ты не одна - я тоже храню, ибо мы с ребёнкой его едим крохами - половинку неделю можем осиливать...

Доброе утро, Нинуль)))
У меня нога с утра практически всегда правильная))))))))))))))
Ты не одна - я тоже храню, ибо мы с ребёнкой его едим крохами - половинку неделю можем осиливать...
Ты наверное птичка жаворонок?)) У меня обычно с утра всё наоборот, но вот сегодня я на удивление собранна и эффективна, даже почти нордический характер кажется прорезалсяstickers_Persik12
А хлеб да, хорошо, если за неделю съедается)

Че то тягостное немного.
По сути первый день без сигарет... с непривычки, конечно, тягостно.. тут надо научиться занимать высвобождающееся время, и не пытаться бороться с собой, да и вообще все эти желания закурить отделить от себя - как не твои, тогда будет легче...

Ты наверное птичка жаворонок?)) У меня обычно с утра всё наоборот, но вот сегодня я на удивление собранна и эффективна, даже почти нордический характер кажется прорезалсяstickers_Persik12
А хлеб да, хорошо, если за неделю съедается)
Я - да - в шесть уже на ногах)))) В выходные, правда, иногда по полдня отсыпаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу