33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что от курильщиков воняет за километр начинал ощущать примерно через месяц после бросания. Запах, как будто они в погребе с гнилой картошкой в обнимку живут?
Недели 3 у меня прошло, и я вышла на остановку, там стояла девушка с сигой, так вот я думала я её съем потому что у неё был запах духов и сиг вперемешку. Мне аж стало плохо?????

А вам не хочется закурить, когда в фильме герой достаёт сигарету и затягивается?? Мне в эти моменты всегда дико хочется тоже покурить

@domen ,Андрей, ну усё, наша команда будет называться Норвеги. Готовься к труду и обороне????

А вам не хочется закурить, когда в фильме герой достаёт сигарету и затягивается?? Мне в эти моменты всегда дико хочется тоже покурить
Нет, если понимаешь, что это манипуляция спонсированная табачными компаниями.

Почему я не подумала даже об успокоительных, когда в Крыму бросала и дико истерила? Даже мысли не возникло, а надо было, может и не сорвалась бы и бросила.. если бы да ка бы
Да уж, после драки кулаками не машут. Стараюсь взять себя в руки и не жалеть о срывах. Это опыт, причём ценный. Главное всегда помнить о причинах срыва

Поздравляю всех с названием, мы смогли продвинуть Норвегов) Это была грязная игра, но с выбором названия всегда так :giggle:
Поздравляю с назначением ,Андрей!!!???????

Мой любимый российский сериал - "Оттепель". Так вот там так смачно и красиво курят! Такое ощущение, что сейчас дым из телека повалит? Потом, актеры рассказывали, что это были не табачные, а травяные сигареты - из за этого они так эффектно дымили

Ребята, поздравляю нас!!! У нас теперь есть название команды!!!! Мы молодцы!!! И мы теперь " НОРВЕГИ" УРАААА !!!?????

Ребята добрый вечер) Поздравляю с выбором названия команды, теперь вы Норвеги
18c32c95b829b8f152faa60f8a5394be.gif

На верху вашей темы новая голосовалка, разбираем должности и наш полет пройдет легко и весело :dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу