33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера с дневником был просто конфуз. 4 года техникума по специальности ЭВМ, 5 лет технического университета по специальности техническая информатика, 20 лет стажа инженером наладчиком робототехники, более сотни установленных роботов по всему миру и так облажаться… Не смог ссылку скопировать. Одно оправдание: слово ссылка имеет для меня другое значение, слово в личку вообще до этого никогда не слышал.
Эдик, это бывает... те, кто в соцсетях нечастый гость, всё в новинку. Освоишься. Ты если что, спрашивай)))) Можешь в ту самую личку:-))))))))))))))))))

Эдик, это бывает... те, кто в соцсетях нечастый гость, всё в новинку. Освоишься. Ты если что, спрашивай)))) Можешь в ту самую личку:))))))))))))))))))
А в личку это как? И главное куда?

Вчера с дневником был просто конфуз. 4 года техникума по специальности ЭВМ, 5 лет технического университета по специальности техническая информатика, 20 лет стажа инженером наладчиком робототехники, более сотни установленных роботов по всему миру и так облажаться… Не смог ссылку скопировать. Одно оправдание: слово ссылка имеет для меня другое значение, слово в личку вообще до этого никогда не слышал.
Эдуард, ты сильно то не расстраивайся??
Я вообще дня 3 или 4 по форуму как привидение ходила, не могла понять, че куда и зачем. Всё пишут, а я как дурочка с переулочка, понять не могу куда и чего. Дневник завела ,да не в той теме, благо девчонки перенесли потом, на взлётку записалась ,да получилось в прошлую...короче весело мене было, чуть со стыда не сгорела??????

Да! Ругаюсь!
Ибо "отёк не спадает" мне не нравится... ногу повыше задрала, и сиди здесь...
Заготовки сделаны, срочного ведь ничего? Если есть, скажи, я тебя разубедю)
Ждёт остальное?
Покушать надо тока приготовить и усё????

Ждёт остальное?
Покушать надо тока приготовить и усё????
Разгрузочный день никто не отменял - пельмени пусть варят. Уборка тоже подождет, даже если у тебя там авгиевы конюшни, в чём я лично сумневаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу