33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько сыну?

Как можно исключить кофе?...
Когда мне так говорят, я чувствую себя инопланетянкой ?
Я не могу отказаться от него??
Полиш, я тоже так думал, пока не попробовал отказаться. Можно заменить цикорием (?) или зеленым чаем (?)

Сейчас открыл форум на Айпаде. Столько интересной информации. А эти медальки за заслуги? У Эйи например медалек немного, но сразу чувствуется, что она где-то с высшего этажа.

Сколько сыну?

Как можно исключить кофе?...
Когда мне так говорят, я чувствую себя инопланетянкой ?
Я не могу отказаться от него??
Кофе утром - святое) но это "испытание" меня завтра ждет. А днем пила только с сигаретой, может поэтому и не хочется просто кофе, без "подружки".
Сыну 4)

Сейчас открыл форум на Айпаде. Столько интересной информации. А эти медальки за заслуги? У Эйи например медалек немного, но сразу чувствуется, что она где-то с высшего этажа.
Если б ты знал сколько медалек я сняла))) но рекордсмен у нас Катрин @Riksi

Здравствуй Лучезарная! ?
Как твоё драгоценное? Курируешь эту команду?
Драгоценным занимаюсь понемногу. Нет, не курирую. Я по Залам сейчас. Пингвиняша позвала, заскочила в гости)) У тебя как дела? :)

@Эйя, Женечка, привет!!! А есть чаёк с чабрецом? Дай аааа, пожааааалуста?????

Фсё не лезу....чёт я сегодня плохо всех понимаю....у всех видимо не совсем лёгкий день....
Спасибо Поль. Завтра я буду молодой и свежий. Наверное.
"Завтра. Это магическое слово, которое решает все проблемы"
(С) Скарлетт О'Хара..

@Эйя, Женечка, привет!!! А есть чаёк с чабрецом? Дай аааа, пожааааалуста?????
Привет, Поль.?? Держи.
chabrecz-2.webp

Конечно, Эд!!! Здесь проходят различные конкурсы, будет открыта игровая!!! В конце взлётки выдаются медали. Всё очень достойно и интересно.??

А состояния-то зачем? Или это шаманизм такой и отражённому становится легче?)
Напомнила Шукшинский рассказ. "Срезал"

"Как вы лично относитесь к проблеме шаманизма в отдельных районах Севера? Кандидаты засмеялись."

Всем когда-то становится легче. Некоторые даже успевают испытать облегчение при жизни...

Драгоценным занимаюсь понемногу. Нет, не курирую. Я по Залам сейчас. Пингвиняша позвала, заскочила в гости)) У тебя как дела? :)
Все хорошо, спасибо!
Не курю, не пью... Правда матерюсь и прилюбодействую иногда, но то такое! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу