33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Полина!
Дела отлично, завтра еду на ваше Яровое!)
Твои как?
Юр, замечательно, Яровое ждёт всех??
У меня, более-менее хорошо, но хотелось бы и лучше и лучше и лучше ??
Отличного отдыха
Главное бы погода, а то она у нас нынче странная ?

Привет, папенька. Ты что тут расклеился?))
Доня, помнишь как я всегда говорил? Не дождетесь! Но в целом да. Есть маленько. Бацилла одолела неясного происхождения...родовой перстень, не предлагай. И кулон бабушкин, прибереги. Сам справлюсь.
:rofl:

Ты куда запропастился, папенька? Уж сиротой себя чувствовать стала))
Доченька, дык то тут..то там..папка же того.. лётчик испытатель. Испытал всё и дальше полетел. Только инверсионный след и остался...но маменька наша меня и по нему находит...
minion332

Доня, помнишь как я всегда говорил? Не дождетесь! Но в целом да. Есть маленько. Бацилла одолела неясного происхождения...родовой перстень, не предлагай. И кулон бабушкин, прибереги. Сам справлюсь.
:rofl:
Ну вот, все самые проверенные средства отмёл. Лопатку розовенькую предлагать не буду :giggle:

Дима привет!✋
Всё отлично, спасибо!
Слушай, а ты Никольского "Птицы белые мои" не исполняешь случайно?
Нет Юр. Как то что-то из Никольского пытался изобразить, но меня тапками закидали сразу и всё. Кстати был как-то на его концерте. Понравилось. Он ещё и гитарист очень неплохой. Такие этюды шикарные выдавал.

У меня такое ощущение, что снова в армию попал. Тут встретились деды, все в лампасах, с лычками и медалями, трындят о чем то о своём. А духи стоят курят в сторонке, ни хрена в тему не входят. Это я по приколу. Но очень напомнило молодость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу