33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот! Совсем другое дело) вот ведь мужчины - усему учить надо... толстокожие...
Люба утра доброго и дня отличного!
Roses_Closeup_Red_527888_2048x2732.webp

Расскажу коротко одну историю, как можно многое потерять.
На заводе Мерседес в Раштатте (это около Баден Бадена) пару лет назад был скандал.
Один мастер (начальник смены) стал усиленно уделять практикантке знаки внимания. То на ужин позовёт, то в кино. В принципе ничего страшного, он неженатый. Потом начал угрожать. Типо не согласишься, жизнь твою адом сделаю. Толь этот лошара не знал, что у девушки отец в полиции работает. Уволили мужика без трудового пособия. Закон у нас такой: если тебя сокращают, выплачивают неустойку в размере месячной зарплаты за каждый отработанный год на предприятии. Мужик потерял 5000€ х 30 лет = 150000€. Даймлер выплачивает корпоративную пенсию дополнительно к государственной. Это за 30 лет стажа около 200000€. Эти деньги он тоже просрал. Получается 350000€. За такие деньги мог каждый день в бордель ходить. Да какой бордель, гарем мог себе купить.

Спасибо, Поль!? Здоровье уже не беспокоит. Осталось только исцелиться, отказавшись от никотина? И будет всё?
Всё будет. Ты же знаешь!!! Скоро будешь собой гордиться, просыпаться пряма с высокоподнятой головой?????

@Кошка Шрёдингера, включила... оно, несомненно, имеет право на существование, но ни разу не мое - от тембра, до мотивов... или от мотивов до тембра...
Какое-то оно местами приторное...
При поиске удивил вылезший параллельно Илья Чёрт, ибо его люблю нежно)

Игорь))))))))))) Ты решил окончательно убедить меня в вышесказанном?)))))
Не стоило, правда)))
Никого я не убеждаю, а восстанавливаю справедливость))) У нас 2 наставника воть теперь все правильно. Цветы Полине и тебе. ;)

Никого я не убеждаю, а восстанавливаю справедливость))) У нас 2 наставника воть теперь все правильно. Цветы Полине и тебе. ;)
))))))))))))))) Спасибо, дорогой мой)
Чет Танечкин гороскоп начинает с утра сбываться...
Меня сегодня всерьёз не воспринимайте!

Вот на авку фото поставишь своё - тоже буду твоим поклонником. Я знаю, что ты красавица!?
С чего это?:-))))) я ж пингвин - врожденная аэродинамичная каплевидность, все дела))))

))))))))))))))) Спасибо, дорогой мой)
Чет Танечкин гороскоп начинает с утра сбываться...
Меня сегодня всерьёз не воспринимайте!
Сегодня пятница - а это вцелом несерьёзный день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу