33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAKSIM35 ,Максим, как работа? Не надоело есчо???

Повёз жену на шоппинг. Скоро отпуск, надо новые шмотки. У нас тут недалеко outletcity. Мужчины знают, что я пережил в этот день. По дороге домой попали в страшную грозу. Ехал 30км/ч и щётки не справлялись. Дома было желание поискать по карманам никореттку. Желание покурить залил джином с тоником. Грёбанный шоппинг.

Повёз жену на шоппинг. Скоро отпуск, надо новые шмотки. У нас тут недалеко outletcity. Мужчины знают, что я пережил в этот день. По дороге домой попали в страшную грозу. Ехал 30км/ч и щётки не справлялись. Дома было желание поискать по карманам никореттку. Желание покурить залил джином с тоником. Грёбанный шоппинг.
Я тоже знаю - очень не люблю ходить по магазинам(((

Вот моя красавица. Правда волос от неё дохера.

Вложения

• IMG_20210622_143632.webp
    IMG_20210622_143632.webp
    355,5 KB · Просмотры: 11
Тогда у тебя два дня)
Вновь загадка..на что у меня два дня? Помыться, побриться, одеться в чистое исподнее, написать духовную и попрощаться с дорогими мне людьми?
minion27

Завтра Полин расскажу. Ты тоже хочешь сделать?
Неее...я жду следующего года. Мне дядька пульманолог сказал, что вакцина будет неплохая в следующем году. Так что ,вот так....Больше за ребёнка переживаю, сказали что с 12 лет не будут пускать в школу без qr кода, не знаю насколько правда, но обсуждение есть.

Неее...я жду следующего года. Мне дядька пульманолог сказал, что вакцина будет неплохая в следующем году. Так что ,вот так....Больше за ребёнка переживаю, сказали что с 12 лет не будут пускать в школу без qr кода, не знаю насколько правда, но обсуждение есть.
Там наверное чип покруче будет ????
Первый раз слышу про школу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу