Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас так удачно заглянула в другую команду) и наткнулась на классный рецепт кофе) как главный местный гурман- делюсь!
«Кладу ложку сахара в турку, щепотку ванилина, 2 гвоздички, корицу, имбирь и апельсиновую цедру. Это с каплей воды погреть, а потом кофе туда и воду» delightful_immoral поделилась)
Блин, сползала в другую группу, а они меня спрашивают отмечалась ли я уже? в своей то ещё не отметилась??? и их запутала там?? Буду сидеть у нас дома)
Блин, сползала в другую группу, а они меня спрашивают отмечалась ли я уже? в своей то ещё не отметилась??? и их запутала там?? Буду сидеть у нас дома)
Нет) я 1,5 года предложение его никак принять не могу?? Я за гостевой брак, тем более пока детей нет, а он за нормальный ? поэтому подождём детей, а там посмотрим)
Нет) я 1,5 года предложение его никак принять не могу?? Я за гостевой брак, тем более пока детей нет, а он за нормальный ? поэтому подождём детей, а там посмотрим)