33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, приятных снов, Норвеги!!!?????
2162b8cd3d36a6515aefc3fb7751e1b4.webp

Ну вы ребята точно крепкие как скандинавы. Когда и сколько спите? Разве полноценный сон не успех здоровья?

После алкогольных возлияний очень кстати этот красный доширак:smile_coffee:
После таких возлияний ещё отлично заходит горячая кружка от магги и чайная ложка красного перца

У меня со второй или с третьей недели на час-два сократилось время сна для высыпания.
Вот точно, я все удивляюсь до сих пор))))
Думаю, ну как так, что опять так рано проснулась ???

Ты еще прочувствуешь эту побочку)))
Вероятнее всего сейчас, когда мы не курим - это и есть наше, нормальное для организма, время для того, чтобы выспаться. Я уже почувствовал изменения режима сна с сегодняшнего дня. Курильщику минимум плюс час надо, чтоб выспаться.

Ну вы ребята точно крепкие как скандинавы. Когда и сколько спите? Разве полноценный сон не успех здоровья?
Количество времени нужное на сон у всех сугубо индивидуальное и то что одни говорят о 8 часовом сне не обязательно будет полезно для человека, в целом сон необходим для очистки био системы человека и для разгрузки неверной системы.
У меня со второй или с третьей недели на час-два сократилось время сна для высыпания.
Есть такой грешок при отказе от никотина что сон сокращается и становится более качественным, как то когда бросал идеальный сон проходил у меня с 10-11 часов вечера до 3-4 утра и сил было столько сто можно было горы воротить

Вероятнее всего сейчас, когда мы не курим - это и есть наше, нормальное для организма, время для того, чтобы выспаться. Я уже почувствовал изменения режима сна с сегодняшнего дня. Курильщику минимум плюс час надо, чтоб выспаться.
Про побочку я иронично, если что)))

Не, повторить не готова))). Пока время есть кидаюсь словами:) вдруг кто-то меня заменит ( с надеждой в голосе) ?
Так ты кричи))) и инструкции выдай)
Дорогие товарищи!!!
Помогите девушке в игровой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу