Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 4 Авг 2021 #8.441 Lanchik написал(а): До первой упаковки и у меня пробел был. Я вообще считал, что Табекс это отрава и то, что он опаснее чем никотин. Ошибался! Нажмите для раскрытия... Ну я искренне надеюсь, что обойдусь теоретическими знаниями)
Lanchik написал(а): До первой упаковки и у меня пробел был. Я вообще считал, что Табекс это отрава и то, что он опаснее чем никотин. Ошибался! Нажмите для раскрытия... Ну я искренне надеюсь, что обойдусь теоретическими знаниями)
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.758 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Авг 2021 #8.442 Pingva написал(а): Есть))) открытый)))) их смоет??? Нажмите для раскрытия... Придется застеклить) мои до ноября в теплице жили пока муж курятник строил
Pingva написал(а): Есть))) открытый)))) их смоет??? Нажмите для раскрытия... Придется застеклить) мои до ноября в теплице жили пока муж курятник строил
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 4 Авг 2021 #8.443 @Polina написал(а): Это потому что я пить хочу, а ты мене мандариновку не даёшь???? Нажмите для раскрытия... Как ты это ввернула-то)))) будто бы ждала???
@Polina написал(а): Это потому что я пить хочу, а ты мене мандариновку не даёшь???? Нажмите для раскрытия... Как ты это ввернула-то)))) будто бы ждала???
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.758 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Авг 2021 #8.444 @Polina написал(а): Это потому что я пить хочу, а ты мене мандариновку не даёшь???? Нажмите для раскрытия... У меня этой мандариновки но просто завались, затарилась к дню рождения)
@Polina написал(а): Это потому что я пить хочу, а ты мене мандариновку не даёшь???? Нажмите для раскрытия... У меня этой мандариновки но просто завались, затарилась к дню рождения)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 4 Авг 2021 #8.445 Zaйcom написал(а): У меня этой мандариновки но просто завались, затарилась к дню рождения) Нажмите для раскрытия... Так то ж у тебя!!!
Zaйcom написал(а): У меня этой мандариновки но просто завались, затарилась к дню рождения) Нажмите для раскрытия... Так то ж у тебя!!!
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.758 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Авг 2021 #8.446 Pingva написал(а): Ну я искренне надеюсь, что обойдусь теоретическими знаниями) Нажмите для раскрытия... А зачем тебе табекс при твоем сроке отказа, нафик, теперь только работа с головой)
Pingva написал(а): Ну я искренне надеюсь, что обойдусь теоретическими знаниями) Нажмите для раскрытия... А зачем тебе табекс при твоем сроке отказа, нафик, теперь только работа с головой)
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.758 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Авг 2021 #8.447 Pingva написал(а): Так то ж у тебя!!! Нажмите для раскрытия... Ну а че там счас самолет стоит, 2 часа лету, 4000 руб, а тут, дожь, молнии, басик, мандариновка ?
Pingva написал(а): Так то ж у тебя!!! Нажмите для раскрытия... Ну а че там счас самолет стоит, 2 часа лету, 4000 руб, а тут, дожь, молнии, басик, мандариновка ?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 4 Авг 2021 #8.448 Zaйcom написал(а): А зачем тебе табекс при твоем сроке отказа, нафик, теперь только работа с головой) Нажмите для раскрытия... С моим отказом мне вообще ничего не положено) Но любопытен механизьм действия)
Zaйcom написал(а): А зачем тебе табекс при твоем сроке отказа, нафик, теперь только работа с головой) Нажмите для раскрытия... С моим отказом мне вообще ничего не положено) Но любопытен механизьм действия)
Венера13 ☀️ Сообщения 5.322 Реакции 9.451 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2021 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Авг 2021 #8.449 Pingva написал(а): Эт ты о чём?) Нажмите для раскрытия... ??? ну Люба) не за любовью я к милому поехала, а за вполне осязаемой дозой дофамина?? как ты и сказала я ищу другие пути его добычи?
Pingva написал(а): Эт ты о чём?) Нажмите для раскрытия... ??? ну Люба) не за любовью я к милому поехала, а за вполне осязаемой дозой дофамина?? как ты и сказала я ищу другие пути его добычи?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 4 Авг 2021 #8.450 Zaйcom написал(а): У меня этой мандариновки но просто завались, затарилась к дню рождения) Нажмите для раскрытия... Дай хоть пузырь то один?????
Zaйcom написал(а): У меня этой мандариновки но просто завались, затарилась к дню рождения) Нажмите для раскрытия... Дай хоть пузырь то один?????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 4 Авг 2021 #8.451 Zaйcom написал(а): Ну а че там счас самолет стоит, 2 часа лету, 4000 руб, а тут, дожь, молнии, басик, мандариновка ? Нажмите для раскрытия... @@Polina с @Sakhavat обычно на такие мероприятия на вертушке летают - не мил им самолёт))))
Zaйcom написал(а): Ну а че там счас самолет стоит, 2 часа лету, 4000 руб, а тут, дожь, молнии, басик, мандариновка ? Нажмите для раскрытия... @@Polina с @Sakhavat обычно на такие мероприятия на вертушке летают - не мил им самолёт))))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 4 Авг 2021 #8.452 Венера13 написал(а): ??? ну Люба) не за любовью я к милому поехала, а за вполне осязаемой дозой дофамина?? как ты и сказала я ищу другие пути его добычи? Нажмите для раскрытия... Дофамин еще менее осязаем, чем любовь))))))
Венера13 написал(а): ??? ну Люба) не за любовью я к милому поехала, а за вполне осязаемой дозой дофамина?? как ты и сказала я ищу другие пути его добычи? Нажмите для раскрытия... Дофамин еще менее осязаем, чем любовь))))))
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.758 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Авг 2021 #8.453 Pingva написал(а): @@Polina с @Sakhavat обычно на такие мероприятия на вертушке летают - не мил им самолёт)))) Нажмите для раскрытия... Фига себе, я туда бы вообще бы не села, бестрашные
Pingva написал(а): @@Polina с @Sakhavat обычно на такие мероприятия на вертушке летают - не мил им самолёт)))) Нажмите для раскрытия... Фига себе, я туда бы вообще бы не села, бестрашные
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.758 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Авг 2021 #8.454 @Венера13, а ты покупаешь, или у тебя свои курочки?
Венера13 ☀️ Сообщения 5.322 Реакции 9.451 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2021 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Авг 2021 #8.455 Pingva написал(а): Дофамин еще менее осязаем, чем любовь)))))) Нажмите для раскрытия... Ну ты меня поняла же?? мне сейчас трудно мысли выражать нормально, видела же сегодня, что с моей головой?? Ключей в дверях не оказалось??
Pingva написал(а): Дофамин еще менее осязаем, чем любовь)))))) Нажмите для раскрытия... Ну ты меня поняла же?? мне сейчас трудно мысли выражать нормально, видела же сегодня, что с моей головой?? Ключей в дверях не оказалось??
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 4 Авг 2021 #8.456 Zaйcom написал(а): Фига себе, я туда бы вообще бы не села, бестрашные Нажмите для раскрытия... Эт ты его еще не видела????
Zaйcom написал(а): Фига себе, я туда бы вообще бы не села, бестрашные Нажмите для раскрытия... Эт ты его еще не видела????
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.758 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Авг 2021 #8.457 @domen привет)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 4 Авг 2021 #8.458 Венера13 написал(а): Ну ты меня поняла же?? мне сейчас трудно мысли выражать нормально, видела же сегодня, что с моей головой?? Ключей в дверях не оказалось?? Нажмите для раскрытия... А дверь закрыта?
Венера13 написал(а): Ну ты меня поняла же?? мне сейчас трудно мысли выражать нормально, видела же сегодня, что с моей головой?? Ключей в дверях не оказалось?? Нажмите для раскрытия... А дверь закрыта?
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 4 Авг 2021 #8.459 Zaйcom написал(а): @domen привет) Нажмите для раскрытия... Привет, Зой)
Венера13 ☀️ Сообщения 5.322 Реакции 9.451 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2021 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Авг 2021 #8.460 Zaйcom написал(а): @Венера13, а ты покупаешь, или у тебя свои курочки? Нажмите для раскрытия... У родителей) у них и бройлеры на мясо, магазинных кур мы тоже не едим, после домашних они какие-то все вонючие?
Zaйcom написал(а): @Венера13, а ты покупаешь, или у тебя свои курочки? Нажмите для раскрытия... У родителей) у них и бройлеры на мясо, магазинных кур мы тоже не едим, после домашних они какие-то все вонючие?