33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что завтра на работу с собой взять, я ж дома кофе со специями спасаюсь, а на работе не получится его пить? конфеты не ем.. фрукты тоже не особо жалую... что посоветуете?
Апельсиновый сок любишь??

Я сейчас под Табексом. И да, для меня накат - это когда я бегу в магазин за сигаретами (а уже потом могу и забыть для чего я пошел в магаз). В этот раз такого не было. Просто мимолетные мысли типо "Выйти из торгового центра после 2 часов шоппинга и не покурить? Это вообще я?". Или вообще уму не постижимое отсутствие курения пока я жду сына с тренировки. Не покурить на даче - нонсенс!
Привычка, Венер. Осталась только привычка. Воспоминания в мозге
Так я тоже под табексом))) но меня чёт это не особо спасает)) Ого ты мастер- шопиться по 2 часа? даже я бы закурила после такого??? не люблю магазины- зашла, купила, вышла)))

Вообще не пью? и молочку ни какую не ем? какая я сложная??‍♀️ Похоже торт надо завтра на работу брать, раз сегодня не купила? или пойду побираться по кабинетам?

Так я тоже под табексом))) но меня чёт это не особо спасает)) Ого ты мастер- шопиться по 2 часа? даже я бы закурила после такого??? не люблю магазины- зашла, купила, вышла)))
Я из-за этого и не любил хождение по магазинам, и походы в кино и т.д. - там не покуришь. Непривычно сейчас не думать о том, смогу ли я где-то покурить или нет

Вообще не пью? и молочку ни какую не ем? какая я сложная??‍♀️ Похоже торт надо завтра на работу брать, раз сегодня не купила? или пойду побираться по кабинетам?
А сметанный торт?

А сметанный торт?
Вот его и не купила сегодня) завтра куплю, заодно коллег угощу и отметим мое возвращение)
Представляете, сегодня объявила, что завтра выхожу, мне сказали, что девочка, которая меня замещала, разрыдалась от такой новости ( от счастья вроде) и ее только пустырником смогли успокоить ? у бедной вообще истерика была говорят???‍♀️

Ну вот, доходилась по соседним командам?????‍♀️ Меня там спалили? заходи говорят, познакомимся, а то часто заходишь????‍♀️ Вот и чего мне дома то не сидится??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу