33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе до 18:00 (по мск)?
Молодец!!! Значица трудишься на благо общества!!! Тэксь....до 18.00 мск.....ну ты к нам то после работы присоединяйся, договорились????

@Кошка Шрёдингера, он у меня лейтмотив последних двух недель... все вспоминается, когда думаю, что бы посмотреть... но он меня гнетёт, и я каждый раз отказываюсь.

Молодец!!! Значица трудишься на благо общества!!! Тэксь....до 18.00 мск.....ну ты к нам то после работы присоединяйся, договорились????
Ок. Если останутся моральные силы, то конечно )

Да дел выше крыши. Сейчас думаю куда машину с сервиса перетянуть. Моих подбили ещё в июне. Страховщики чёт тянут с решением. А сервис говорит убирайте. Вот с двоюродным братом договорился к нему оттяну. Только эвакуатора пока нет на месте.
Вот ты партизан... в договоре же прописан срок вынесения решения в случае ДТП.

Вот ты партизан... в договоре же прописан срок вынесения решения в случае ДТП.
Да там полиция чёт тормозит. Нет решения вот страховая и не делает ничего. Сам всего не знаю че как. Мои точно в аварии не виноваты. Был третий ещё. Он и помешал встречной машине. Ну а встречка в моих влетела. Отец успел бок подставить чтоб не в лоб. Вот полицаи этого третьего ищут. Смысла он. По нашим законам до 9 месяцев могут искать. Как-то так.

5b5b5c423f8e6_--102.jpg.4f31361252baaa6c857750fa19de7a67.webp

@Lanchik ,Андрюш, поздравляем с десяточкой!!!:dance::dance::dance:
Ты большущий молодец и умничка!!! Так держать!!! Я тобой горжусь!!!
:kiss: :kiss: :kiss:
hdjy_j-dh42-bgh7777777vfdffft_j-742cf_j-drffff-g3-2bgs_j-4-saljut-animacija2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу