Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот такого ни разу не было. Хотя однажды я пересматривала один фильм два раза подряд, практически сразу же. Ночью на работе и потом дома с утра %)Посмотреть вложение 1459481
@Кошка Шрёдингера, он у меня лейтмотив последних двух недель... все вспоминается, когда думаю, что бы посмотреть... но он меня гнетёт, и я каждый раз отказываюсь.
@Кошка Шрёдингера, он у меня лейтмотив последних двух недель... все вспоминается, когда думаю, что бы посмотреть... но он меня гнетёт, и я каждый раз отказываюсь.
Да дел выше крыши. Сейчас думаю куда машину с сервиса перетянуть. Моих подбили ещё в июне. Страховщики чёт тянут с решением. А сервис говорит убирайте. Вот с двоюродным братом договорился к нему оттяну. Только эвакуатора пока нет на месте.
Да там полиция чёт тормозит. Нет решения вот страховая и не делает ничего. Сам всего не знаю че как. Мои точно в аварии не виноваты. Был третий ещё. Он и помешал встречной машине. Ну а встречка в моих влетела. Отец успел бок подставить чтоб не в лоб. Вот полицаи этого третьего ищут. Смысла он. По нашим законам до 9 месяцев могут искать. Как-то так.