33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хэло! Я добралась до дома наконец☺️ Работы море, курить жестко хочется, народ вокруг психует и бегает курить, айкосов вокруг много, но я стойко( не очень) держусь? Очень сложно на работе. Очень.
Скучала целый день по вам? даже заглянуть некогда?
Андрюша, @Lanchik привет!!! Прочитала про твоё кт, говорила же ничего особо страшного) сходи к неврологу побыстрее, платно же можно, пропишет может капельницы, уколы и тебе станет легче. Как раз отпуск на носу, времени вагон на себя любимого)

Всем хэло! Я добралась до дома наконец☺️ Работы море, курить жестко хочется, народ вокруг психует и бегает курить, айкосов вокруг много, но я стойко( не очень) держусь? Очень сложно на работе. Очень.
Андрюша, @Lanchik привет!!! Прочитала про твоё кт, говорила же ничего особо страшного) сходи к неврологу побыстрее, платно же можно, пропишет может капельницы, уколы и тебе станет легче. Как раз отпуск на носу, времени вагон на себя любимого)
Привет-привет!?
Венерыч, держись! У меня на работе кабинет совсем рядом с курилкой и летом, когда дверь открыта - весь дым тянет. Сейчас, будучи некурящим - могу различить кто какие сигареты курит, у кого айкос. Коллеги сидят, ржут как кони, отдыхают и кажется, что им хорошо с сигаретой в руках - но это миф! Соберись они некурящими - так же гоготали бы. У нас много бросивших - они не любят приходить в курилку.

По поводу КТ... Зашёл здоровым человеком, а вышел аж с пятью диагнозами?
Да, слава богу, ничего угрожающего жизни нету!?

Привет-привет!?
Венерыч, держись! У меня на работе кабинет совсем рядом с курилкой и летом, когда дверь открыта - весь дым тянет. Сейчас, будучи некурящим - могу различить кто какие сигареты курит, у кого айкос. Коллеги сидят, ржут как кони, отдыхают и кажется, что им хорошо с сигаретой в руках - но это миф! Соберись они некурящими - так же гоготали бы. У нас много бросивших - они не любят приходить в курилку.
Держусь( Куда деваться??‍♀️ Пути назад уже нет. Сочувствую, это ж надо сидеть и нюхать эту вонь? выгони их всех оттуда? сюда зови, пусть все бросают!

По поводу КТ... Зашёл здоровым человеком, а вышел аж с пятью диагнозами?
Да, слава богу, ничего угрожающего жизни нету!?
Ну так оно( нет здоровых, есть недообследованные..

Держусь( Куда деваться??‍♀️ Пути назад уже нет. Сочувствую, это ж надо сидеть и нюхать эту вонь? выгони их всех оттуда? сюда зови, пусть все бросают!
Они надо мной угорают - "Чё, опять бросил чтоли? Не надоело мучиться? На скока тебя хватит? Забей уже!" и т.д.
А я вот назло им не буду курить - пускай завидуют. Тратят деньги и травят себя?

Они надо мной угорают - "Чё, опять бросил чтоли? Не надоело мучиться? На скока тебя хватит? Забей уже!" и т.д.
А я вот назло им не буду курить - пускай завидуют. Тратят деньги и травят себя?
Фу какие! Они просто завидуют, что ты можешь, а они нет и пытаются тебя на свой уровень затащить, чтоб самим легче стало.

Фу какие! Они просто завидуют, что ты можешь, а они нет и пытаются тебя на свой уровень затащить, чтоб самим легче стало.
Некоторые серьёзно и не пытались ни разу бросить, я спрашивал. Попробовали, столкнулись с ломкой, испугались и обратно курят. У многих читается тревога и страх в глазах, как только речь заходит о бросании курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу