Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С сегодняшнего дня Турция объявлена красной зоной. Для непривитых при возвращении карантин 10 дней. Цены в Грецию за день на 20% поднялись. Полетим в Кемер. Нам карантин не страшен, мы привиты.
Эд, вы сильно то так на прививки не надейтесь. У ковид несколько видов штаммов. Так что и прививки не гарантируют 100%, что не заболеешь. А ещё и антитела, не у многих 100% приживаются. Тоже нужно учитывать.
Эд, вы сильно то так на прививки не надейтесь. У ковид несколько видов штаммов. Так что и прививки не гарантируют 100%, что не заболеешь. А ещё и антитела, не у многих 100% приживаются. Тоже нужно учитывать.
Не обязательно.
Разные штаммы, разные болезни!!!
Взять к примеру тот же грипп, есть ОРЗ, ОРВИ, ГРИПП, H1N1 и пр...вирус один, штаммы разные, заболевания разные. Ну, и лечение соответственно разное. ???
Не обязательно.
Разные штаммы, разные болезни!!!
Взять к примеру тот же грипп, есть ОРЗ, ОРВИ, ГРИПП, H1N1 и пр...вирус один, штаммы разные, заболевания разные. Ну, и лечение соответственно разное. ???
Поленька, душенька моя.. Относительно возраста. Меня по жизни куда только не носило. Поэтому если я утром проснулся, это уже большая удача. Если проснулся и не болит ничего, удача вдвойне. Практически праздник.
Поленька, душенька моя.. Относительно возраста. Меня по жизни куда только не носило. Поэтому если я утром проснулся, это уже большая удача. Если проснулся и не болит ничего, удача вдвойне. Практически праздник.
Придумали какие-то дзены, гороскопы, китайский новые года, то ты осел, то лошадь, то еще кто-нибудь!
У нас Россия - православная держава и нечего нам всю эту иностранщину пихать!